heiyiwzi 发表于 2012-2-8 17:09

论坛版面的小建议,关于“查看新贴”和“最新帖子”

建议论坛右侧的“热门主题”和“最新帖子”做成点击后弹出窗口的形式,其中“最新帖子”点击后能弹出老版面的“1小时、4小时、8小时、1d等”时间的新帖子。
现有版面,每天看到的新帖就这几个,时间错过又可能会漏掉一些帖子。大家可以进来讨论哪个更方便些。望采纳。

瑾轩 发表于 2012-2-8 17:11

嗯,有同感,顶一个

eiafans 发表于 2012-2-8 19:04

查看新贴的方式:点击论坛右侧的“查看新贴”,如图所示:

点击“查看新贴”,即可显示自上次登陆以来的新的贴子和回复。

这时点击页面搜索框右上角的“快速”,即可选择显示“1小时”、“4小时”、“8小时”和“24小时”等时间内的新贴。如图:

另外一种按时间看新贴的方式是:在一个版面内,比如“环评茶舍”版块的贴子列表页上点击“全部时间”选择相应的时间,

或者点击排序,选择按“发贴时间”排序即把最新的贴子,排到最上面了。

另外,论坛对于当天最新发的贴子,也会将时间突出显示为红色。如图:

8023way 发表于 2012-2-9 07:03

:) :) :) :)

heiyiwzi 发表于 2012-2-9 08:24

eiafans 发表于 2012-2-8 19:04 static/image/common/back.gif
查看新贴的方式:点击论坛右侧的“查看新贴”,如图所示:

呵呵,多谢管理员,会慢慢适应的

shmilyflood 发表于 2012-2-9 09:12

哦酱紫啊没适应过来   不过楼主提的也有道理   我只是感觉首页上最新帖子有时候老是些招牌或广告的因为他们发的比较频繁回复可能也多   但是这样有时候确实会覆盖掉一些有用有技术含量的帖子   

sandon520 发表于 2012-2-9 10:01

很好,很强悍,严重支持下   

abc315 发表于 2012-2-9 14:24

同意楼主建议,支持!

堕天使 发表于 2012-2-12 13:23

建议不错,支持楼主
页: [1]
查看完整版本: 论坛版面的小建议,关于“查看新贴”和“最新帖子”

2022年环境影响评价师辅导