求教材 发表于 2012-2-17 14:46

天朝的公务员很忙么!?

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/2371945881/QQ/WinTemp/RichOle/FNBWY%60%29%28Y%7BEBQ991M4I%29%7D%M.jpg   他们在忙他妹子么!? 整天不做正事!

lytle 发表于 2012-2-17 14:50

LZ别太偏激了!

天朝有的公务员很闲,但有的杂事很多很忙!

求教材 发表于 2012-2-17 14:51

忙着如何“合理”欺压百姓呢吧!

鹤无声 发表于 2012-2-17 15:46

你可以去问天朝公务员,不要问我们啊,我们又不是天朝公务员

求教材 发表于 2012-2-17 15:47

鹤无声 发表于 2012-2-17 15:46 static/image/common/back.gif
你可以去问天朝公务员,不要问我们啊,我们又不是天朝公务员

我问的是天朝的公务员,你自己要来回答!{:soso_e101:}

鹤无声 发表于 2012-2-17 15:50

哈哈,你说的也是,我自作多情了

求教材 发表于 2012-2-17 15:52

鹤无声 发表于 2012-2-17 15:50 static/image/common/back.gif
哈哈,你说的也是,我自作多情了

你算是过路的好心人吧!   

iasily 发表于 2012-2-17 16:40

天朝公务员不忙,给公务员打工的合同工很忙

hjz31 发表于 2012-2-17 17:00

iasily 发表于 2012-2-17 16:40 static/image/common/back.gif
天朝公务员不忙,给公务员打工的合同工很忙

精辟到死啊!!

onlybrook 发表于 2012-2-17 17:21

反正我很忙,反正我也不是公务员
我成为不了这个伟大的天朝的公务员

再说,咱也看上这职务

davidwong 发表于 2012-2-18 12:40

lz的话很偏激,不同的职业有不同的工作,你可以自己去验证一下。

davidwong 发表于 2012-2-18 12:45

建议管理员加强审查,严禁类似这样无厘头的发帖。

足球经理 发表于 2012-2-18 12:55

冒着被封的危险也要说一句公道话?楼上的是公务员吗?不同的职业有不同的工作说的对,但绝大对数天朝的公务员做的是什么,大家都知道。作为一个老百姓我想问,你看的起病吗?作为一个普通人我想问,你买得起房吗?内部便宜一半的房子是怎么回事?高干病房一睡不出是怎么回事?这些我们百姓都麻木了,都可以接受了。但是4个月不出一份量不大的卷子的成绩还有什么话说?我们是弱势群体,但我们只是爷爷奶奶的孙子,不是每个人的孙子,谢谢!什么叫无厘头?

jahns 发表于 2012-2-18 12:59

这个怎么无厘头了,你懂不懂啊,我们10月份考的上岗证都过去几个月了还没音信,参加高考的一会儿就出分数了,你不懂就瞎说无厘头,你不懂靠边围观没人怪你,不明真相还指手画脚就是你的不对了

zib 发表于 2012-2-18 13:19

合同工飘过。。12楼的公务员记不记得老毛有句话,没有调查就没有发言权,245和246的什么时候考的你可以去看看,245什么时候拿到证的你也可以看看
页: [1] 2
查看完整版本: 天朝的公务员很忙么!?

2022年环境影响评价师辅导