macuiren 发表于 2012-2-23 18:05

最近20期环评上岗证考试大题答案(按照最新教材整理,适合背诵)

我曾经也会羡慕考取了环评上岗证的人,论坛上很多人都说现在考上岗证也不那么容易了,后来我也报名参加了考试,前后的心态发生了很大变化。感觉就像期末考试一样,上岗证考试真的是很简单的,希望能给往后的考生增加一点信心。

去考试之前,我翻阅最新的培训教材,对近20期的真题整理出了答案,对于自己不敢确定的选择题或者论述题就请教大学老师或者培训班的老师,一定要自己亲力亲为,不要在论坛里下载一些资料背背就算了,因为网上的答案有很多错漏的地方,而自己对着课本和咨询老师得到的答案,就算答不完整也不会丢很多分,自己整理答案的过程中其实就经历了一次很深的记忆,短短的培训那几天反反复复地背诵自己整理的答案会记得很牢,考试的时候再默写出来就行了。

今年我有很多同学报名参加环评上岗证考试,在这里附上我自己整理的一些大题答案,不过我只建议大家参考一些感觉总结得比较好的答案,因为里面还是有很多不完善的地方。

最后我想讲,认认真真对待每一次考试,去培训之前专心致志地看一遍书,考完之后你会觉得,考环评上岗证真的是一件很简单的事。

ginkgo9 发表于 2012-2-23 18:48

楼主是有心人啊,辛苦了,谢谢

CRSCHEN 发表于 2012-2-23 19:02

好人啊!!!谢谢!!!

wlc1201 发表于 2012-2-23 20:18

下了 谢谢楼主

120fly 发表于 2012-2-24 08:16

所谓的简单是认真对待之后,真枪实干的感受,所谓的难就是抱着侥幸的心理,以为培训突击就可以过了,上岗证的难与易只有经历过的人才知道。

幸福的花儿 发表于 2012-2-24 08:32

楼上说的很有道理

hty1218 发表于 2012-2-24 09:46

楼主威武 呵呵谢谢了

blue8614 发表于 2012-2-24 10:34

楼主太有心了,还都是手抄的。佩服!!

围观 发表于 2012-2-24 10:48

楼主幸苦了

海豚1225 发表于 2012-2-24 10:57

下载了,谢谢楼主的资料。

西楼望月 发表于 2012-2-24 11:10

感谢感谢,楼主不错

小灵精怪 发表于 2012-2-24 11:36

谢谢楼主:)

zl3258 发表于 2012-2-24 11:42

多谢LZ 金玉良言啊

peggychenpy 发表于 2012-2-24 11:45

谢谢楼主,正在要猛补,要考试了

ymlyg 发表于 2012-2-24 12:48

谢谢楼主,先下载了看看,以后考试好用
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最近20期环评上岗证考试大题答案(按照最新教材整理,适合背诵)

2022年环境影响评价师辅导