yexiaoyao 发表于 2012-2-29 21:36

关于一个上岗证报名详细信息的问题

我报的是259期的上岗证,但是由于报名时的各种纠结,报名信息填写不全。具体其他信息都没问题,就是没有单位的资质证书编号,不知道是否影响培训。望知情者告知,不胜感谢!

yanjun0405 发表于 2012-2-29 21:47

没有影响,甲级资质单位环评上岗证以A开头,乙级资质单位环评上岗证以B开头,没有资质单位环评上岗证以C开头

yexiaoyao 发表于 2012-3-1 08:14

yanjun0405 发表于 2012-2-29 21:47 static/image/common/back.gif
没有影响,甲级资质单位环评上岗证以A开头,乙级资质单位环评上岗证以B开头,没有资质单位环评上岗证以C开头 ...

关键是我们单位有资质,只是在报名的时候没填上!

lenyunyan 发表于 2012-3-1 08:39

现在确认的时候不能改吗?

wangzhuzanzan 发表于 2012-3-1 08:48

:Q我也关注此问题呢   我也填写错误了这个地方哥们有消息告诉我下 谢谢

Sunny`彬 发表于 2012-3-1 08:49

打电话咨询吧

yexiaoyao 发表于 2012-3-1 09:47

电话很难打通,不知道确认时信息是否能改!坐等业内人士

xiaobing201 发表于 2012-3-1 10:13

没关系的,最终的信息是以报到时现场确认的信息为准。

lululululy 发表于 2012-3-1 10:16

我遇到的问题与你一样,已经参加完培训与考试了。很负责人的回答,对培训没有影响。你在打印出来需盖章的报名表上补上单位资质编号就成,没问题,放心吧。

wang_we7 发表于 2012-3-1 11:10

没啥影响的!

yexiaoyao 发表于 2012-3-1 11:48

lululululy 发表于 2012-3-1 10:16 static/image/common/back.gif
我遇到的问题与你一样,已经参加完培训与考试了。很负责人的回答,对培训没有影响。你在打印出来需盖章的报 ...

谢谢哈,考个上岗证真不容易啊,好不容易报上名又怕审核不通过,哈哈

lululululy 发表于 2012-3-1 15:07

yexiaoyao 发表于 2012-3-1 11:48 static/image/common/back.gif
谢谢哈,考个上岗证真不容易啊,好不容易报上名又怕审核不通过,哈哈

不客气,培训归来,其实没大家说的那么恐怖,前提是提前认真看书,祝你成功

ydw 发表于 2012-3-1 15:15

没有资质单位人员也能报名培训的

通灌小路 发表于 2012-3-1 15:42

飞机      

相欢 发表于 2012-3-1 16:09

没事,.................
页: [1] 2
查看完整版本: 关于一个上岗证报名详细信息的问题

2022年环境影响评价师辅导