Pauline_Yu 发表于 2012-3-10 23:52

第253期上岗证考题及参考答案(回忆完整整理版)

更正:选择题第一个关于清洁生产指标的,更正为AC(B里面说到COD最终排放量,所以是不对的);填空题声环境2级标准那个,夜间是50。

参考了已发帖的几位回忆的253的真题,自己做了补充及修正,除了应用题的其他题都按教材给出了参考答案,把考题完整的整理了一下,包括格式呵呵,传上来希望对大家有帮助,也以此答谢一直无私给大家奉献珍贵资料的老爱好者们。

(因为很多人都反应下载不了,需要权限或者金币什么的,弄得我一头雾水,我没有要求高权限才可下载,也没有要求任何金币,我给所有留下邮箱的筒子们都一一重新发送了,但以后可能有分别发送不到的情况,未免耽误大家下载资料,我把附件重新上传了,而且也只把权限设置为游客请注册,希望不会再有什么问题了,真被搞晕了呀!)

郁丁子 发表于 2012-3-11 07:39

谢楼主啦~~~

zhoujintian 发表于 2012-3-11 09:04

:lol貌试很好呀。

蛐蛐之友 发表于 2012-3-11 09:26

不错不错,顶一个!

☆ㄚan 发表于 2012-3-11 09:44

我怎么下不了阿,楼主能发我邮箱吗?万分感谢!157167074@qq.com

Pauline_Yu 发表于 2012-3-11 11:11

自己顶{:soso_e116:}

Pauline_Yu 发表于 2012-3-11 11:12

☆ㄚan 发表于 2012-3-11 09:44 static/image/common/back.gif
我怎么下不了阿,楼主能发我邮箱吗?万分感谢!

已发送,请查收。

eleven324 发表于 2012-3-11 11:13

我也下不了...605016293@qq.com..谢了。。。lz

微博评论 发表于 2012-3-11 18:48

下载不了,766032696@qq.com 谢谢

http://www.eiafans.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 扬州小兵89 的新浪微博

taodat 发表于 2012-3-11 20:23

楼主发一份给我taodat@qq.com谢谢啊

微博评论 发表于 2012-3-11 20:33

不能下 显示绿色通道什么的, 648573561@qq.com 谢谢~~~~

http://www.eiafans.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 羊坨坨Rebecca 的新浪微博

zhyu5369 发表于 2012-3-11 21:25

非常感谢啊~~发现现在的考点越来越细小了~~~~:L

njitzhly 发表于 2012-3-11 21:47

不错不错:P:P:P

娃娃lisama 发表于 2012-3-11 21:48

下载不了啊,楼主!!306032766@126.com
麻烦发一份啊。。感激不尽。。。{:soso_e100:}

微博评论 发表于 2012-3-11 21:48

好东西~~[威武][给力][围观][哈哈]

http://www.eiafans.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 天气晴sunny 的新浪微博
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 第253期上岗证考题及参考答案(回忆完整整理版)

2022年环境影响评价师辅导