蚊子 发表于 2012-3-29 10:45

输电线路铁塔参数求助

求助各位大大,输电线路各种铁塔的参数,急。。。{:soso_e109:}

gmq117 发表于 2012-3-29 13:45

都需要什么参数? 铁塔参数和铁塔的类型有关!

蚊子 发表于 2012-3-29 14:30

gmq117 发表于 2012-3-29 13:45 static/image/common/back.gif
都需要什么参数? 铁塔参数和铁塔的类型有关!

嗯,就是各种铁塔的参数,2A1,2A5,2D1,如果有更全面的就最好了,要做预测,所以要。{:soso_e105:}

balonsod 发表于 2012-3-30 15:00

做预测要按照项目工程内容来预测的吧,每个项目根据所在地地形条件,线路路径情况,杆塔的选择都是不一样的,可研里应该有塔型的啊,一般在杆塔、基础里面,而且完整的可研报告里面有详细的塔型图,杆塔数量、参数什么的图上一目了然啊。

鹤无声 发表于 2012-3-30 15:02

呵呵,建设单位不提供?

蚊子 发表于 2012-3-31 10:29

鹤无声 发表于 2012-3-30 15:02 static/image/common/back.gif
呵呵,建设单位不提供?

恩恩,我想要所有的塔型的,建设单位给的只是部分的。。。{:soso_e115:}

balonsod 发表于 2012-3-31 11:44

关于输变电项目的线路预测,一般就只是预测常见形式,也就是直线塔部分,转角塔和终端塔一般是不会作为预测塔型去计算的,所以只需要直线塔的相关数据就可以,在所有直线塔型中选择最不利的塔型条件进行预测。当然这也是普通情况下,特殊情况要具体视情况而定,一点儿意见,仅供参考。

蚊子 发表于 2012-4-1 08:55

balonsod 发表于 2012-3-31 11:44 static/image/common/back.gif
关于输变电项目的线路预测,一般就只是预测常见形式,也就是直线塔部分,转角塔和终端塔一般是不会作为预测 ...

{:soso_e179:}受教啦,以后就知道了,嘿嘿……
页: [1]
查看完整版本: 输电线路铁塔参数求助

2022年环境影响评价师辅导