zhangying_5101 发表于 2008-6-24 13:20

谢谢了哦!

谢谢了哦。正想去买书呢!谢谢 zs810908.
我的qq692549435,大家加我哦。

yyzhong-li 发表于 2008-6-27 10:40

我正在下。我想今年考一下不知到会不会很难,有5月份的考试题吗?

xiataiwu 发表于 2008-6-27 13:24

很感谢

非常感谢,很不容易找到能下载的电子版本

向阳花木911 发表于 2008-6-27 13:37

求教

我刚从事环评工作,领导让我抓紧学些知识,让我考个上岗证,我想知道都考什么知识?还是就这本环境影响评价岗位培训教材这一本书?

qq号是445336049

y258157977 发表于 2008-6-27 16:39

谢谢楼住啊
!!!!!!!!!!!!!!!

x-girl1984 发表于 2008-6-28 19:59

听说固废改了一点,书上该了吗?

huangq1128 发表于 2008-6-28 23:10

请教下 为什么我下了解压后里面什么都没有啊

tyc1234 发表于 2008-6-29 02:16

珠海南屏水和气环保公司

珠海市南屏水和气环保公司是一家从事废水、废气、噪声治理工程,集环境影响评价、环境保护技术咨询服务、环保设备安装与调试、环境污染治理设施运营为一体的专业环保企业。水和气公司实行设计、建设、安装、调试、技术培训和咨询的一条龙服务,我公司是珠海市极少数具有多项工程设计资质的环保公司之一,公司实力雄厚。对外交流广泛,与多所高校及环保科研单位紧密合作,开展环境评价及三废治理工程业务。

公司自成立以来,已经完成了生活污水、电镀废水、化工废水、油墨废水、含油含酸废水、医院污水及有毒废水等污水处理工程;完成了车间含尘废气、车间含酸废气及工艺废气等废气治理工程;完成了空压机房、发电机房、冷水塔、厨房抽风机和生产车间等噪声控制工程。处理后的指标均达到了规定的相应标准,这些工程具有设计合理、运行稳定、投资省、维护方便、运行费用低等特点,深受客户的好评。

水和气公司的技术力量雄厚,建立了一支由专家顾问、高工、工程师等各层次技术人员组成的高素质的环保专业队伍。公司与多所高等院校和研究所密切合作,共同开发研究新产品、新技术,逐步形成产研一体化的新型企业。公司不断地引进国内外先进的处理工艺,并已或授权使用了几种最新的专利技术,针对不同性质的废水,探索、开发不同的优化、组合的处理工艺。公司在高难度废水治理方面有丰富的经验和独特的治理技术,已成功地采用高级氧化法、电气浮法等先进工艺处理高难度和高浓度废水,并成功地整治了多项长期难以达标的高难度废水工程。

我公司一贯坚持以“高度的信誉、优良的品质、合理的价位、完善的服务”的原则为广大客户服务。并愿与各界人士真诚合作,携起手来,共同创造二十一世纪的美好环境!联系;13543089449唐经理      传真;0756—8286890   电话;0756--5693219

qindp2008 发表于 2008-6-29 09:03

谢谢版主的一番好心,

huangq1128 发表于 2008-6-29 11:29

楼主记得给我发下 万分感谢huangq1128@sina.com

aple20 发表于 2008-6-29 22:25

衷心谢谢zs810908 版主!

zzm_1123 发表于 2008-7-1 21:43

谢谢楼主慷慨分享,小女子先谢了

milk1203 发表于 2008-7-1 22:39

我也想要麻烦楼主啊!我的邮箱是zhengyao1203@163.com

chenliang168 发表于 2008-7-2 08:52

回复 1# 的帖子

万分感谢!
正需要学习!向楼主致敬!!!

guoyc1978 发表于 2008-7-3 17:52

多谢楼主,请问,今年的考试用这个资料可以吗?
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 环评上岗培训教材

2022年环境影响评价师辅导