Calendula 发表于 2012-4-18 16:28

新申请乙级报告表注册工程师是否要业绩

各位高人:
       请问新申请乙级报告表的注册工程师到底要不要业绩的啊?
       现在环保部不受理新申请,这是为什么呢?什么时候才能受理呢?谢谢啦!

卖女孩的小火柴 发表于 2012-4-19 08:30

不知道啊,给你移动到别的区问一下吧

Calendula 发表于 2012-4-19 09:07

卖女孩的小火柴 发表于 2012-4-19 08:30 static/image/common/back.gif
不知道啊,给你移动到别的区问一下吧

{:soso_e100:}好的。谢谢!

shuang545 发表于 2012-4-30 21:08

不需要的,你看看资质申请管理办法就应该明白这个问题了

Calendula 发表于 2012-5-2 14:50

shuang545 发表于 2012-4-30 21:08 static/image/common/back.gif
不需要的,你看看资质申请管理办法就应该明白这个问题了

{:soso_e113:}嗯,谢谢啦!{:soso_e163:}

yytc 发表于 2012-7-11 13:08

不需要业绩,但是需要符合环评工程师首次登记要求,也就是继续教育的证明!
现在貌似新申请资质暂停了,估计是因为市场饱和原因吧!这个没人知道,只有问环保部的领导们了哦!

Calendula 发表于 2012-7-12 08:29

yytc 发表于 2012-7-11 13:08 static/image/common/back.gif
不需要业绩,但是需要符合环评工程师首次登记要求,也就是继续教育的证明!
现在貌似新申请资质暂停了,估 ...

乙级报告书就要业绩了吧?有没有听说环评上岗证也要业绩的?最近听说上岗证也要,要命咯!
嗯,环保部之前也都是说不再申请了,但是听一些中介机构说今年3月已经可以开始新申请了,也不知道哪个才是真的。。。
谢谢高手了!{:soso_e163:}

牛角 发表于 2012-8-28 14:16

中介是不是为了推销工程师,蛊惑你啊
页: [1]
查看完整版本: 新申请乙级报告表注册工程师是否要业绩

2022年环境影响评价师辅导