909740313 发表于 2012-4-29 14:51

上访与公众参与

怎么把上访内容加进公众参与中

libojinan 发表于 2012-5-2 14:58

这个版块是验收与监测的,那我权当验收的公众参与试着回答一下吧
我个人理解这类情况应该分为两种情况
1、上访已被受理,相应机关已经做出处理意见或者下达了限期整改通知的,需要在项目简介中予以说明,后期的公众参与调查按照正常的调查问卷或者座谈会形式进行
2、未做出处理意见的,可在公众参与调查表中列入二个问题:项目试生产期间是否存在污染纠纷?具体纠纷内容是什么?然后根据验收结论对这两方面进行一下分析。属于偶发事件,提出相应的要求,属于常态纠纷,那就要具体进行分析,其合理合法性要进行判定,再得出相应结论

libojinan 发表于 2012-5-2 14:54

您说的公众参与调查是环评阶段的还是验收阶段的?没说清楚,处理起来不一样啊~~~~~

909740313 发表于 2012-5-8 20:03

libojinan 发表于 2012-5-6 13:20 static/image/common/back.gif
如果你已经获知上访内容,那就直接加进去具体的上访内容不就完了?
比如:上访内容为恶臭气体影响周边居 ...

谢谢,{:soso_e100:}

libojinan 发表于 2012-5-6 13:20

909740313 发表于 2012-5-5 18:07 static/image/common/back.gif
首先谢谢你的回答,十分感谢,如果是环评阶段怎么办

如果你已经获知上访内容,那就直接加进去具体的上访内容不就完了?
比如:上访内容为恶臭气体影响周边居民生活,那就加一条,该企业是否产生异味影响了您的生活
假如上访的是偷排废水,就加一条:该企业近阶段是否有废水未经处理排放?

909740313 发表于 2012-5-5 18:07

libojinan 发表于 2012-5-2 14:58 static/image/common/back.gif
这个版块是验收与监测的,那我权当验收的公众参与试着回答一下吧
我个人理解这类情况应该分为两种情况
1、 ...

首先谢谢你的回答,十分感谢,如果是环评阶段怎么办

kissofrj 发表于 2012-5-5 22:35

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

-_=||

kaxmm 发表于 2012-7-29 11:00

看看吧....
页: [1]
查看完整版本: 上访与公众参与

2022年环境影响评价师辅导