petercai1 发表于 2012-10-9 13:38

qq_2576617706 发表于 2012-10-8 18:17 static/image/common/back.gif
矿区沉陷预测预报系统MSPS 2009--MSPS软件使用说明
矿区沉陷预测预报是矿山开采沉陷学科的核心内容之一。它 ...

给力啊,这个是用说明是我以前写的。

mfy911 发表于 2012-10-12 10:01

mfy911@126.com   哪位好心人给我发一份万分感谢

petercai1 发表于 2012-10-14 21:55

qq_2576617706 发表于 2012-10-8 18:17 static/image/common/back.gif
矿区沉陷预测预报系统MSPS 2009--MSPS软件使用说明
矿区沉陷预测预报是矿山开采沉陷学科的核心内容之一。它 ...

该版本太老,容易出错,兼容性差,我们早已不用啦。

北国梧桐 发表于 2012-10-23 09:51

9836186@qq.com谢谢楼主

fjyl668 发表于 2012-11-1 20:09

762718663@qq.com 麻烦楼主发一份给我。

好好人 发表于 2012-11-4 19:52

谢谢楼主传一份:36731981@qq.com

好好人 发表于 2012-11-4 19:52

谢谢楼主传一份:36731981@qq.com

petercai1 发表于 2012-11-14 23:45

楼上软件已发,请查收,如不能下载qq超大附件,请联系我,直传给您,谢谢。

龄玅夲吢 发表于 2012-11-15 16:22

516210492@qq.com

zongxy 发表于 2012-11-28 17:51

zongxy802811@163.com谢谢楼主!学习一下!

peteryu 发表于 2013-6-24 16:53

感谢楼主
94091108@qq.com

明天你好 发表于 2013-6-24 17:32

感谢楼主的无私奉献
422763630@qq.com
谢谢

xinsuancaiyu 发表于 2013-9-8 15:27

leowcy_519@163.com,急需,谢谢!

petercai1 发表于 2013-9-20 11:44

新版的试用软件都带软件锁,请直接联系软件作者咨询。软件作者联系方式见:http://baike.baidu.com/link?url=0mU8yw1c9_w77hGKWd7y6dDy31ocl2kIxpmQEUsBefdSU7YDvaTC2i6HkSbP6-ri1nFrYSAcWgJTXy9vYgWoPK
百度百科中,软件界面图片右下方有作者电话。

zmgjsyyzxq 发表于 2013-12-24 12:45

zmgjsyyzxq@126.com
先谢谢了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 开采沉陷预计系统

2022年环境影响评价师辅导