东方 发表于 2012-5-7 12:53

更新到3.1版-安卓版项目环评咨询费计算(android 2.3.3以上版本)

写应南鹤无声邀请,爱好者发布安卓版项目环评咨询费计算(android)

支持 android 2.3.3以上版本,安装错误的请升级系统

为了便于外出谈项目计算项目环评咨询费而编制,支持安卓手机。

项目环评咨询费
本程序依据《关于规范环境影响咨询收费有关问题的通知》(计价格125号)开发的安卓手机版项目环评咨询费计算小软件,便于出差洽谈业务,现场计算,一锤定音啊!凡使用该软件去除业主疑虑,洽谈业务成功,请为本软件支付0.01%费用……^_^
V3.1
更换图标,代码优化,调整输出显示。
V3.0
修正:报告表编制费不考虑行业系数和环境敏感系数,感谢“迷途蜗牛”
修正:报告表评估费不考虑难易系数
V2.0
应china-eia论坛“迷途蜗牛”要求增加报告表专项咨询费用计算。
V1.0
测试版,满足基本计算,界面很简单。
编制:李昌隆
QQ:东方5391796
博客:http://blog.sina.com.cn/dongfangeia

**** Hidden Message *****

**** Hidden Message *****

注:任何人和组织发布请联系作者!

时间坏了 发表于 2012-5-7 13:44

牛逼啊是不是以后各种环评的要软件都要移植到手机上啊

鹤无声 发表于 2012-5-7 12:58

感谢专家分享。另外,请各位尊重专家的版权,转发请和楼主沟通

lamis 发表于 2012-5-7 13:08

东方在编程上的确很有才啊!!

zeng001wei 发表于 2012-5-7 13:14

牛人,牛人,真是牛人

lvxingzhe 发表于 2012-5-7 13:30

实在不错啊,有没有内插法的啊

xuzs606 发表于 2012-5-7 13:36

这个要看看,用的方便压

小菩提 发表于 2012-5-7 13:38

牛人,牛人,真是牛人

ilovehitagi 发表于 2012-5-7 13:55

感谢!!!!!!!!!!!!!!!

lookwangyong 发表于 2012-5-7 14:03

这个,如果有各种产业政策安卓版就更好了,得陇望蜀啊

timycheng 发表于 2012-5-7 14:05

先下载下来看看先

奥迪 发表于 2012-5-7 14:08

感谢   奉献

qinghe2005118 发表于 2012-5-7 14:13

牛人,不得不顶!

ヤ绝缘躰ㄨo 发表于 2012-5-7 14:21

{:soso_e100:}看看

boris_pao 发表于 2012-5-7 15:00

非常感谢!!!1
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 更新到3.1版-安卓版项目环评咨询费计算(android 2.3.3以上版本)

2022年环境影响评价师辅导