benben521 发表于 2009-3-11 09:25

论坛最近怎么到处都扣钱啊,例子如下

最近论坛好奇怪啊,也不知道是不是规则变了,弄得我一头雾水啊,到此奇怪扣钱项目如下:
      第一:某人发一贴子,我只是点开看一下,就扣我2元,这个帖子没有附件只是普通的帖子。
   第二:现在不管干什么,只要下载东西似乎都扣钱啊。
   第三:不是论坛任务吗?我只是打开那个页面就扣我2元。
   第四:好像还有一个,我记不太清楚了。
也不知道是怎么回事,在这么下去很快就什么资料也下不了啊。谁知道是怎么回事?你们遇到过这种情况吗?还是我个人的账号问题?

thunder.z 发表于 2009-3-11 09:57

好像现在下载东西都扣钱吧??
打开页面扣钱的还没注意。。。

eiafans 发表于 2009-3-11 10:02

大家来发表一下意见:论坛下载扣积分你同意吗?请投票,我们将在制定论坛新的积分制度时充分考虑大家的意见。
http://www.eiafans.com/thread-33584-1-1.html

benben521 发表于 2009-3-11 10:11

我觉得下载扣不扣积分应该有个具体的界限,比如说大于多少kb的才扣积分等,还有如果要是凡事都扣积分的话,也应该把挣积分的制度改一下,扣得多就应该赚得多,要不怎么消费的起呢?应该创造收支平衡的制度,如果净浪费的,大手大脚的可能积分会不够,这样自己以后就会节约一点的,还有如果下载要扣积分的话,是不是应该给上传资料的人适当的回扣呢?这样似乎更好啊,有劳有获啊,这样还可以鼓励大家多上传资料,资源就会更多啊

me850912 发表于 2009-3-11 10:33

问题很严重!
我的金钱怎么会都没了呢?
下几个东西而已,100多飞了。

benben521 发表于 2009-3-11 11:42

现在看你只有两元啊 5# me850912
页: [1]
查看完整版本: 论坛最近怎么到处都扣钱啊,例子如下

2022年环境影响评价师辅导