zhaolinbest 发表于 2012-5-23 13:45

《注册环保专业知识与专业案例历年试题及解析》出炉啦

“陈工培训”组织一批通过注册环保的高分、资深考友,历时半年,在大家的辛勤努力下,完成了注册环保考试领域的首套历年真题解析《专业知识和水污染防治方向专业案例方向的历年真题解析》、《注册环保专业知识与大气体污染防治方向专业案例历年试题及解析》、《注册环保专业知识与固体废物处理处置方向专业案例历年试题及解析》。物理污染方向7月初推出!

我们希望真题集能够做到尽善尽美,肯定任然存在不足之处,希望能够得到大家的谅解。真题集的出版按照正规书籍来出版,印刷精美!

真题集有利于大家对考试知识点得系统梳理,明确考试重点。书中详细统计了历年真题所考知识点。希望历年真题的出炉能够给大家带来帮助,促进大家顺利通过考试!

淘宝店
http://chengongpeixun.taobao.com

补充内容 (2012-10-22 21:08):
参加2013年专业考试的同学,需要提前复习的!也可以买2011版的真题!2012年的出来后将及时发布通知!

补充内容 (2013-1-8 21:55):
2012年购买陈工培训真题集的,目前案例最高分94分,专业知识第一天171,其中案例5人下午满分!还有北京等地分数没出!将喜讯不断!

补充内容 (2013-5-2 23:07):
2013年的已经出来了!2013版的含2007-2012年的真题!

lxhuanghao 发表于 2012-5-24 16:45

书怎么买?价钱?联系电话?我的联系电话是13858990306

rechardlb 发表于 2012-5-24 20:35

这么牛啊,有人买过吗,质量怎么样,是真实的吗

stillblue 发表于 2012-5-24 21:32

骗人的,就是糊弄一下的,别上当

zhaolinbest 发表于 2012-5-24 22:36

stillblue 发表于 2012-5-24 21:32 static/image/common/back.gif
骗人的,就是糊弄一下的,别上当
我是考过的人,我参与了编写,我基础当年188,专业知识150,水68。给大家一个帮助,因为目前环保领域没有这样的书。给排水的张工培训费,3500!200多人报名呢!早点通过,水的真的比其他方向略难点,大家一致看法!做了真题,可以了解考试重点,出题者的思路。当然我不是推销书。需要的同志可以买!不强求,谁不想一次通过,早点通过!

qing111 发表于 2012-5-25 09:49

guanzhu关注一下,希望有大帮助:D

shuiyu 发表于 2012-5-25 15:58

请问噪声的有么?

zhaolinbest 发表于 2012-5-26 23:07

噪声的正在紧张编写中!

liangjianqi 发表于 2012-5-28 09:55

有没有基础考试的真题和解析啊??

shuiyu 发表于 2012-5-28 13:21

书收到了没有仔细看, 整体感觉不错 编书应该废了不少心血。但是没考过专业 不知道题是否100%和原题一致!还有就是一直犹豫是考水还是噪声都说水很难噪声简单要是有噪声的话可以买来比较一下,还有一点建议觉得就是整体费用稍微偏高,尤其是快递费!

topjz 发表于 2012-5-29 13:30

不管怎样,多谢分享

zhaolinbest 发表于 2012-6-2 21:41

气专业的也推出了!
<注册环保专业知识与大气污染防治方向专业案例历年试题及解析>

http://item.taobao.com/item.htm?id=17826140210

水-孜孜不倦 发表于 2012-6-4 10:08

书怎么买?价钱?联系电话?我的联系电话是13505669048

lytle 发表于 2012-6-5 10:00

固废什么时候出来啊?!!

gkhlhh 发表于 2012-6-6 11:47

坐等固废的教材啊,留个脚印
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《注册环保专业知识与专业案例历年试题及解析》出炉啦

2022年环境影响评价师辅导