半知草 发表于 2012-6-26 09:20

环评上岗证

本人还未考上岗证,但已经报268期的培训考试,寻求单位挂靠,QQ703090105

http://www.eiafans.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 半知草的微博

围观 发表于 2012-6-26 10:45

报名的时候就填写单位了的,还能挂出去吗?修改单位要一年后。。。

zhuenqi520 发表于 2012-6-28 08:56

隔岸观火,围观ing~~~

半知草 发表于 2012-6-28 08:55

初出茅庐,望大虾们不吝赐教,环评工程师正复习中,还有三年俺才能考啊,一步一步来吧~

半知草 发表于 2012-6-26 11:33

没有确认前都能改

围观 发表于 2012-6-26 12:26

确认前也是不能更改信息的。要改也只能开离职证明,带劳动合同去报名现场改

zjuhawk 发表于 2012-6-26 12:42

;P都没通过就想挂靠,再说确认前不能修改。

算我嘴贱,祝你不通过

spring9002 发表于 2012-6-28 08:35

那如何做是好

木沐 发表于 2012-6-28 08:22

奇人啊            

leyanbai 发表于 2012-6-26 15:22

楼主有些狂呀,都没考过呢,就找挂靠。
且不说你能不能考过,就是考过了,现在不可能找到挂靠的,(具体为什么,我就不跟你细说了,是资质申请的事儿,现在有资质的单位都有大把的上岗证,谁还找外人。)。
再说,你也太小看上岗证了吧,真是跟外行懒得费口舌!

atgfbo 发表于 2012-6-26 15:57

现在变更单位要等一年的,还没考呢,就不要想这些事情了

zhaors 发表于 2012-6-27 22:32

如果楼主把环评上岗证换成环评工程师,那你就真的牛了:D

540054917 发表于 2012-6-26 17:43

楼主真是猖狂啊
你以为上岗证很好考的啊
现在上岗证多如牛毛,还挂靠个毛啊

☆ゐ心ぉ★ 发表于 2012-6-27 08:26

LZ是有点过头了……

微博评论 发表于 2012-6-27 08:36

回复@不在江南:确认前可以改单位吧?本人考证势在必得,只是找个单位而已,用不着那么咒我吧?

http://www.eiafans.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 半知草 的新浪微博
页: [1] 2 3
查看完整版本: 环评上岗证

2022年环境影响评价师辅导