bingkafei 发表于 2012-6-30 12:58

2012--大纲+几个流行版本的教材+05至11年全套扫描版真题==一旦拥有别无他求

刚刚报名或者打算报名的人注意了,这里提供环保工程师基础考试的全套资料。这些资料乃网络搜集所得,版权不归我。感谢水世界论坛、环评爱好者论坛、百度文库、新浪共享。。。。。。。。。。。

为方便刚注册的同志和比较穷的同志,本资源免费,全部提供网盘下载,超过100m的文件压缩成了2个part。当然也是有私心的,你到我网盘下载,可以增加我的积分。

在此声明:网盘下载不需注册,但是可能会弹出1个窗口广告,关掉广告窗口即可,当然怕广告骚扰的可不下载。

网盘目前有问题,7月6日恢复下载

一、大纲

二、教材

1、注册工程师环保专业管理委员会编写的教材

第一分册part1

第一分册part2

第二分册      

第三分册

第四分册      

2、天大版基础复习教程

天大复习教程上part1

天大复习教程上part2

天大复习教程下      

3、高教版专业基础教材

0封面及目录

第 1 篇第1-8章流体力学与机械

第 2 篇第1-5章环境工程微生物

第 3 篇第1-5章环境监测与分析

第 4 篇第1-3章环境评价与环境规划

第 5 篇第1章污染物防治工程废水卷

第 5 篇第2章污染物防治工程废气卷

第 5 篇第3章污染物防治工程固废卷

第 5 篇第4章污染物防治工程噪声卷

第 6 篇第1-3章职业法规

4、注册环保工程师基础考试应试一本通

注册环保工程师基础考试应试一本通part1

注册环保工程师基础考试应试一本通part2

三、历年真题
搜集的的真题包括05年至11年所有试卷。除09年上、下午和11年下午,全部为扫描试卷,尽量保持原汁原味。有09年上、下午和11年下午扫描试卷的朋友可以提供以下,不胜感激。

网盘下载地址请下载此附件(木有发链接的权限,只能这样啦)另,刚建了个环保工程师交流群,群号:237153905(已满)、93136422(新建),欢迎进来交流 **** Hidden Message *****

左岸飞鱼 发表于 2014-7-6 14:06

不能下,链接的都是啥呀。

enshiren 发表于 2012-6-30 14:12

谢谢楼主无私奉献

littlesnow 发表于 2012-6-30 15:04

看看谢谢thank

q31307210 发表于 2012-6-30 15:54

谢谢楼主~ {:soso_e179:}

fjyl668 发表于 2012-6-30 16:00

看一看,谢谢

whilte2003 发表于 2012-6-30 16:03

我想报考明年的,想看下资料哟

ye_wang62 发表于 2012-6-30 16:24

我要 好 看看

rosszf 发表于 2012-6-30 16:30

{:soso_e179:}

leo_j1986 发表于 2012-6-30 16:54

好资料,谢谢无私奉献

samszhao 发表于 2012-6-30 16:55

这真是上帝的恩赐啊,楼主,你是我们的神!

TXW 发表于 2012-6-30 17:07

想看看呢,谢谢楼主

hujunboc 发表于 2012-6-30 17:15

谢谢喽注 希望这是我找到的真题啊 如果是真题在真心的感谢一下楼主啊

ccitlin 发表于 2012-6-30 18:08

niucha!!!!

浅浅の无奈 发表于 2012-6-30 18:26

{:soso_e113:}{:soso_e110:}{:soso_e103:}{:soso_e102:}{:soso_e100:}{:soso_e144:}

koma0390 发表于 2012-6-30 18:45

{:soso_e103:}{:soso_e133:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2012--大纲+几个流行版本的教材+05至11年全套扫描版真题==一旦拥有别无他求

2022年环境影响评价师辅导