jkq 发表于 2009-5-5 13:34

电子工业污染物排放标准——电子元件(征求意见稿)

澄清电镀业和线路板业的二个概念,是为了更准确的制定标准和有效的执行标准。由于二个行业加工工艺质的不同,带来了废水的成分不同和处理工艺不同。因此,不能混为一谈。特别是线路板生产过程中产生的络合铜废水和高COD废水的处理,要达到电镀行业排放标准是很困难的,好在线路板行业协会通过多次的能力,信息产业部已将电路板行业从电镀行业中划出来了,并单独出台了《电子工业污染物排放标准-电子元件》国家标准(征求意见高),作为线路板行业的废水出来达标排放标准。
    附:电子工业污染物排放标准-电子元件(征求意见稿

lishuangbest 发表于 2009-5-5 16:33

谢谢,很及时呢

llxxyy2006 发表于 2009-6-11 08:14

正好作电子工业方面的报告书,谢谢

zhx103044031 发表于 2009-8-12 10:18

谢谢!

lfhoo 发表于 2010-5-20 16:46

刚好能用上,谢谢!

xinyuhan 发表于 2010-10-13 09:02

回复 3# llxxyy2006

请问楼主说的电子工业的报告书做完了吗?能否分享一下,我手上正好有一个这样的项目,我的邮箱是xinyuhan@126.com,谢谢啦!!

圣魔傲天 发表于 2010-10-13 09:12

谢谢!!很好的资料!

qwliu2001 发表于 2010-10-22 20:43

行业越分越细了。

qxhj2008 发表于 2010-10-23 16:24

不错,谢谢提供,拿走了哈!

mailmin127 发表于 2011-3-28 11:21

还不如直接给个链接,比这下载方便多了,

mailmin127 发表于 2011-3-28 11:57

http://www.mep.gov.cn/gkml/hbb/bgth/200910/t20091022_174878.htm
编制说明里描述特别详细,既有工艺流程,又有产污环节,并且可以直接另存

chinarenren 发表于 2011-6-19 22:58

不错不错,线路板生产企业终于要有自己的排放标志了

wuhuhxt 发表于 2011-6-23 14:33

非常感谢!可惜不知道什么正式发布,征求意见稿环评中不能参照执行。

1025001810 发表于 2011-9-12 10:26

多谢分享!

cxfwk 发表于 2011-12-27 14:55

多谢分享!
页: [1] 2
查看完整版本: 电子工业污染物排放标准——电子元件(征求意见稿)

2022年环境影响评价师辅导