skypig 发表于 2012-7-30 16:44

环保、环评分别注册不同公司有没有问题?

环保、环评分别注册不同公司有没有问题?会不会被查到?或者存在保险问题,请有经验的出来说说??

maxfan 发表于 2012-7-31 01:52

目前环保工程师还没有注册呢

长远看,肯定不行,管理越来越规范了。

maxfan 发表于 2012-7-31 01:54

从工作的角度讲,找个有双资质的单位就OK了吗

如果想用一个保住职位,一个挂靠捞外快,这就要看监管力度了:P

skypig 发表于 2012-7-31 16:15

就是说目前如果想去注册的话 行不行? 虽然没有强制注册,但也有人,也有公司需要注册了的~~~ 有注册经验的来谈谈?

zhaolinbest 发表于 2012-8-2 13:37

都属于环保部的,不行啊!

《专业知识和专业案例方向的历年真题解析》
http://shop71884041.taobao.com/

skypig 发表于 2012-8-2 16:54

注册环保是建设部 还是环保部还不知道吧?

wr2862 发表于 2012-8-9 08:53

注环保和环评都有环保部的印章,如果环保部也像建设部那样不允许分别挂靠不同单位的话,那么还是别考注环保了,考个只有建设部印章的注册证和环评证(只有环保部印章)吧,这样才能分别挂靠不同的单位而互不冲突,才真正体现出考出证后所带来的经济效益啊。

乐山环评实习生 发表于 2012-8-14 17:08

我就想知道 注册环保工程师主管部分是哪个?

maxfan 发表于 2012-8-14 22:11

乐山环评实习生 发表于 2012-8-14 17:08 static/image/common/back.gif
我就想知道 注册环保工程师主管部分是哪个?

主管部委是建设部,走了勘察设计序列

乐山环评实习生 发表于 2012-8-15 09:12

maxfan 发表于 2012-8-14 22:11 static/image/common/back.gif
主管部委是建设部,走了勘察设计序列

我还以为是环保部呢咋会是建设部呢

badbone 发表于 2012-8-15 09:22

环保部 真是瞎搞的

skypig 发表于 2012-8-25 09:05

如果主管是建设部的话~~ 那么环评和环保 是分开的~~~应该查不到!?

wr2862 发表于 2012-8-26 15:47

问题关键是启动注册后环保部会不会插手管理呢?亦或是与建设部共同管理,还是只是建设部管理,环保部只负责考试的出题命题

wxh_fz 发表于 2012-8-26 18:56

以前我一直认为环保工程师师建设部的,求证实,求解惑

m_inter 发表于 2012-8-26 22:49

将来肯定会有问题的。注册只会越来越严格
页: [1] 2
查看完整版本: 环保、环评分别注册不同公司有没有问题?

2022年环境影响评价师辅导