syf780509 发表于 2009-5-21 08:51

eiaproA的气象数据文档格式有要求么

eiaproA的气象数据文档格式有要求么?怎么A文件的txt格式总是出错呢?

liming0105 发表于 2009-5-21 10:21

我也遇到同样的问题,导致气象数据无法导入?盼望高手来为我们解决问题啊!

syf780509 发表于 2009-5-22 08:26

编软件的没人解答,我们怎么用?

yzbjb 发表于 2009-5-22 13:35

先检查下你的A文件是不是标准格式的,如果确实是软件的问题就去联系下吴老师,他的联系方式网上很好找的

ntqd123456 发表于 2009-5-25 11:49

应该是被气象站加密处理了吧现在气象局太黑了啊啊啊我们这买了个08年的花了12万!!

chenchaoyang 发表于 2009-9-18 14:14

现在气象数据的确是新软件应用的一个至关重要的环节,没有气象数据,一切免谈,不知道这次为什么调整会这样,其实有很多偏一点的地方根本就没有气象站,难道做那种地方的项目就要环评单位建设一个气象站吗?谁出钱啊,建设方?真的是可笑又可气!

北京 发表于 2009-9-20 10:12

一般的地方都有气象站吧

探空资料可以去网上下载或者去评估中心买mm5中尺度的 一年貌似2k'

你的A文件格式没有问题吧

我现在做大气预测还没有买到A文件格式的资料

有些资料是文字版的 只能麻烦变成电子版再从excel上拷贝进去

为爱尘封 发表于 2011-8-9 13:53

回复 7# 北京
您好,请问探空资料在什么网站上下载!谢谢!

glamor 发表于 2011-8-10 17:44

A文件格式有问题。5楼买的数据也太贵了吧,简直就是敲诈啊。

glamor 发表于 2011-8-10 17:45

回复 8# 为爱尘封

aermodsystem和eiaproa里面均有下载工具,你可以下载来使用。aermodsystem可以把数据转化为aermod可用的oqa格式,并多提供了一个数据来源。

冷虎dfm 发表于 2015-11-18 10:34

看看,学习下:):):):):):)

余建波 发表于 2018-7-28 17:40

很棒,谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: eiaproA的气象数据文档格式有要求么

2022年环境影响评价师辅导