landy110 发表于 2012-8-7 10:00

关于进一步统一规范建设项目环境保护审批登记表和工程竣工环境保护“三同时”验收登记

各有关单位:根据《关于开展2007年环境统计年报工作的通知》(环发〔2007〕140号)有关要求,结合各单位填报的《建设项目环境保护审批登记表》和《建设项目工程竣工环境保护“三同时”验收登记表》存在的问题,为进一步规范相关表格填报信息,我中心现提供标准模板,请各相关单位按要求下载填写,并在向管理部门提交建设项目环评文件和建设项目竣工环境保护验收文件时一并提交。

renaxie 发表于 2012-8-9 10:21

学习学习:victory:

landy110 发表于 2012-8-10 07:50

renaxie 发表于 2012-8-9 10:21 static/image/common/back.gif
学习学习

呵呵,有用就好

liws88 发表于 2012-8-10 09:50

我刚才用了一下新版的。环境噪声只能选一个,如果项目一侧临交通主干道,要执行4类,其侧及区域要执行2类标准,怎么办的。

landy110 发表于 2012-8-11 09:46

liws88 发表于 2012-8-10 09:50 static/image/common/back.gif
我刚才用了一下新版的。环境噪声只能选一个,如果项目一侧临交通主干道,要执行4类,其侧及区域要执行2类标 ...

那你就先选2类好了,这个估计是环保部设计的时候没考虑周全,今后大家反馈的意见多了,应该会完善的

liws88 发表于 2012-8-15 11:01

还出现了一个问题,我公司的地址比较长,那个框框不够写,要分两行。框框大小又不能变动,现在搞得字只能看到一部分。

landy110 发表于 2012-8-16 07:06

liws88 发表于 2012-8-15 11:01 static/image/common/back.gif
还出现了一个问题,我公司的地址比较长,那个框框不够写,要分两行。框框大小又不能变动,现在搞得字只能看 ...

是的,这些都是缺陷,相信会完善的,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 关于进一步统一规范建设项目环境保护审批登记表和工程竣工环境保护“三同时”验收登记

2022年环境影响评价师辅导