yumo28 发表于 2009-6-18 19:23

关于积分,在线时间和阅读权限的问题简单说明

作为一名初学者,我来到这里有一点时间了,可是对积分,在线时间和阅读权限的问题还不是很明白,通过学习了解了一点,为了帮助更多的新来到这里的朋友,我把这类知识总结一下,希望对他们有所帮助
1、积分
原论坛积分计算公式:
      总积分=发帖数*0.5+精华帖数*8+在线时间(小时)*0.5+页面浏览量/1000+威望*2
新的论坛积分计算公式如下:
      总积分=发帖数*0.8+精华帖数*8+在线时间(小时)*2.0+页面浏览量/1000+威望*2
【注释】:1、“*”是“乘以”的意思。
      2、其中在线时间和页面浏览量是体现老会员价值的加分手段。
      3、总积分就是您在用户名菜单下看到的积分。(由系统自动计算得到)
      4、在新的积分计算方式下,大家的积分将高于原来的“威望”主导方式。
2、在线时间
在这里和别的地方不同,不是挂着就有算在线时间(以前我也以为是),
你在线,但是要10-15分钟刷新次才算在线,也就是一个小时要刷新四到-六次才算你一个小时都在线的

3、阅读权限
其实阅读权限是和总积分有关的。详细关系如下:
会员用户组与阅读权限的关系
组头衔
积分大于
星星数
新手上路      0               1       10
注册会员   50            2       20
中级会员   200            3       30
高级会员   500            4       50
金牌会员   1000          6       70
论坛元老   3000          8       90

licong561 发表于 2009-7-13 20:23

终于弄懂这一切了,不过你信息来源准确吗?

酷乐普 发表于 2009-7-20 16:35

争取早日成为高级会员,哈哈

zhzhlei 发表于 2009-7-24 12:06

消息准确

小成1029 发表于 2009-11-1 10:15

终于明白了,要多发贴,多上线

zhanghaiying 发表于 2009-11-11 17:20

看到相关内容了

zjl_8337 发表于 2009-12-3 15:54

争取早日成为高级会员

ck0015597 发表于 2010-1-22 13:45

我在线好长时间怎么没见积分涨啊,只有回帖才涨积分

shuqing1993 发表于 2010-1-27 09:26

哦,明白了,努力中~~

xiaobing 发表于 2010-1-27 09:41

在线时间不足一个小时,也不累积的

zxt0zxt 发表于 2010-2-4 19:40

终于明白了,原来是这样子滴

ro_tiw 发表于 2010-2-12 14:21

soga。。。要努力发帖了。学习啦。谢啦~

nxyclsh 发表于 2010-2-21 20:36

努力发帖,多上线

zyy_dgf 发表于 2010-2-22 16:42

我也要努力成为高级会员 不过感觉好难好慢呀

水玲珑 发表于 2010-3-7 20:45