zhenboru 发表于 2009-6-23 11:26

求助:谁有酒类瓶盖加工的项目呀,传一下,含喷漆和注塑

求助:谁有酒类瓶盖加工的项目呀,传一下,含喷漆和注塑

谢谢啦。

liuliping1986 发表于 2010-1-20 08:43

请问你找到了吗?我刚接了个这样的项目。有的话给我传一下吧!非常感谢

liubo_bo 发表于 2011-8-1 09:06

回复 2# liuliping1986

你好,你的这个项目写完了吗?我也刚接了个酒瓶盖加工的项目,能不能给发个模板啊,先谢谢了。。。。拜托。。。我是新手,

liubo_bo 发表于 2011-8-1 09:59

回复 1# zhenboru

我刚接了个酒瓶盖的项目,想请问一下,污染物都有哪些啊....有没有相关的报告参考一下啊,有的话麻烦给发一个吧,邮箱405697318@qq.com非常感谢!

meivlw 发表于 2012-4-5 09:49

liubo_bo 发表于 2011-8-1 09:59 static/image/common/back.gif
回复 1# zhenboru

请问你写好了没啊,能否借鉴一下啊,真心无从下手啊,我的邮箱516992575@qq.com,谢谢啦!!!

meivlw 发表于 2012-4-5 09:45

能否借鉴一下啊,真心无从下手啊!!!

liubo_bo 发表于 2012-4-16 10:15

meivlw 发表于 2012-4-5 09:49 static/image/common/back.gif
请问你写好了没啊,能否借鉴一下啊,真心无从下手啊,我的邮箱516992575@qq.com,谢谢啦!!!

不好意思,这几天都没有进论坛来,所以没看见,你还需要吗?

meivlw 发表于 2012-4-16 11:02

liubo_bo 发表于 2012-4-16 10:15 static/image/common/back.gif
不好意思,这几天都没有进论坛来,所以没看见,你还需要吗?

何止是需要啊,简直就是跪求呢!!!我QQ邮箱是516992575@qq.com,万分感谢啊!

司马大厨师 发表于 2016-11-3 14:32

TAT这么多年过去了,我也需要 3378726837@qq.com

GUAN关 发表于 2020-4-14 10:57

哈哈哈,有求无供啊简直是

jiulai2004 发表于 2020-4-30 20:14

去公示文本看下吧能找到。。
页: [1]
查看完整版本: 求助:谁有酒类瓶盖加工的项目呀,传一下,含喷漆和注塑

2022年环境影响评价师辅导