鞍山李娜 发表于 2012-9-3 20:26

264环评上岗证成绩查询

谁能查到264期上岗证成绩的,麻烦告诉一声!今天早上以为办理中过了呢,到晚上有显示错了,太折磨人了!

tim09627 发表于 2012-9-3 21:53

这是2月20日某位大神发的帖子内容,我复制来给大家看看,可以安心点了。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
246期至250期的战友们经过四五个月的等待,验证了上岗证证书办理系统和成绩查询系统各查询结果代表什么~

个人信息输入证书办理查询系统:如果显示‘查询错误’证明没有通过,如果显示‘证书办理中,请在查询’证明通过;成绩即将出来前显示“用户名和身份证号”,但是没有证书编号等信息,之后三天内出成绩!

个人信息输入成绩查询系统:这个系统在成绩录入时,是进不去的,显示“用户名不存在”。不代表通过还是没通过!

玻璃杯 发表于 2012-9-4 13:21

我是265的和你情况一样!

zeh32181591 发表于 2012-9-4 15:50

:Q折磨折磨啊!!!!

南燕114 发表于 2012-9-4 16:13

我也觉得,他们实在太能折磨人了~

ertged 发表于 2012-9-4 18:08

01052931004,直接电话查

114915714 发表于 2012-9-5 09:39

无语了,一登录就该页无法显示,神马玩意嘛:@

杨勤 发表于 2012-9-10 21:11

114915714 发表于 2012-9-5 09:39 static/image/common/back.gif
无语了,一登录就该页无法显示,神马玩意嘛

国家出现紧急事件,谁还有空管这个!

杨勤 发表于 2012-9-12 18:18

话说,263、264期是在259期之前培训的,是不是成绩应该先出来啊?
现在264出成绩了吗?
跪求二者答案!

zeh32181591 发表于 2012-9-13 09:08

等的花儿都谢了。。。。

杨勤 发表于 2012-9-24 14:42

等的花儿都谢了。。。。

杨舒涵 发表于 2012-11-12 11:40

我是266期的,输入时错误:'(

杨舒涵 发表于 2012-11-13 10:50

这会在那输入错误是不是就代表没有过呢

杨舒涵 发表于 2012-11-13 10:53

杨舒涵 发表于 2012-11-13 10:50 static/image/common/back.gif
这会在那输入错误是不是就代表没有过呢

用户名或身份证输入有误,怎么回事呢?

杨舒涵 发表于 2012-11-13 10:57

tim09627 发表于 2012-9-3 21:53 static/image/common/back.gif
这是2月20日某位大神发的帖子内容,我复制来给大家看看,可以安心点了。
------------------------------- ...

.这个是否适用于每一期呢
页: [1]
查看完整版本: 264环评上岗证成绩查询

2022年环境影响评价师辅导