billowma 发表于 2012-9-6 18:03

报名系统中登记培训时间是不是确定的?

报了农林水利类的登记培训,报名系统时间为10月9日,这个时间是不是已经确定了的时间?
其他类的时间是什么时候?

haila 发表于 2012-9-7 09:19

我还没报名,也想知道,而且培训时间是多久啊?

tutu 发表于 2012-9-7 09:52

我报的社会区域,培训时间也显示10月9号,应该不是确定的时间吧,:Q真是,去年还给了个时间表,今年只是说培训时间为10月9-26号,真愁人!

haila 发表于 2012-9-7 10:38

tutu 发表于 2012-9-7 09:52 static/image/common/back.gif
我报的社会区域,培训时间也显示10月9号,应该不是确定的时间吧,真是,去年还给了个时间表,今年只是说培 ...

培训时间是不是一周?

sceptic 发表于 2012-9-7 11:32

等报名差不多了就会出具体时间的

billowma 发表于 2012-9-7 12:43

都是在国庆后,本想看看能不能和国庆连在一起呢,好安排时间,烦淫啊!!!!

haila 发表于 2012-9-7 15:38

billowma 发表于 2012-9-7 12:43 static/image/common/back.gif
都是在国庆后,本想看看能不能和国庆连在一起呢,好安排时间,烦淫啊!!!!

正好去北京过国庆,过完了直接在那边培训了

tutu 发表于 2012-9-7 19:57

haila 发表于 2012-9-7 10:38 static/image/common/back.gif
培训时间是不是一周?

你误解了,通知上说的是所有的类别的培训时间会安排在10月9-26日期间的某天开始,而不是从9号培训到26号,具体某一个培训多长时间我不是很清楚,但看去年的通知都是前一天报名,之后培训三天,估计也差不多。

haila 发表于 2012-9-10 10:52

tutu 发表于 2012-9-7 19:57 static/image/common/back.gif
你误解了,通知上说的是所有的类别的培训时间会安排在10月9-26日期间的某天开始,而不是从9号培训到26号, ...

培训完了要考试吗?

tutu 发表于 2012-9-12 19:30

haila 发表于 2012-9-10 10:52 static/image/common/back.gif
培训完了要考试吗?

不是很清楚,听他们说好像是开卷考试,
页: [1]
查看完整版本: 报名系统中登记培训时间是不是确定的?

2022年环境影响评价师辅导