shoufutaiwan 发表于 2012-9-7 12:44

事业单位改革 环境监测

讨论交流:
    随着事业单位分类改革的深入推进,环境监测站尤其是县级监测站可能被定为哪一类?

大小王 发表于 2012-9-11 11:32

公益性一类

bearor 发表于 2012-12-10 17:00

也可能是参公。。。因为有很多监督功能的。。,,

静心 发表于 2012-12-12 14:49

最后的发展趋势 谁也不知道但是有一点很明确   社会资本正在进入这一行以后竞争肯定会有的了

rod 发表于 2012-12-13 16:48

趋于职能化是一个趋势

freer1977 发表于 2012-12-19 10:36

监测站都是公益性的,有可能往公务员靠。

letianke1987 发表于 2013-1-19 15:59

有几个方向吧,一是转为公益性的机构,用于处理一些矛盾纠纷什么的,二是转为企业性质的,企业性质的就有好几种了,承包出去,自负盈亏;站长控股,施行股份制;施行国家补贴,企业性质,每年国家予以补贴。三是转为第三方检测机构。四是并入某个国企。

momo62036 发表于 2013-2-5 13:56

我觉得转为公益性机构的概率大一点,主要处理一些纠纷和投诉,并监督当地重点项目

沂河小鱼 发表于 2013-4-3 11:24

应该公益性机构。主要是服务和监督及仲裁。

sonel 发表于 2013-7-12 16:36

很有可能是参公

jijunf 发表于 2013-7-13 13:09

我觉得以后是监督仲裁类居多,现在监测站的任务越来越重,技术和人力方面不满足

jianghe2001 发表于 2013-9-4 10:57

参公。指定是向公务员靠拢啊,毕竟负有监管职责。

qq741090826 发表于 2013-10-24 10:38

主要是监督吧,现在部分地区已经开始把检测项目第三方外包了,这样的话,监测站主要的职能就是监督了吧

带饭 发表于 2013-11-8 22:03

公益性应该是没问题吧?现在监测站太忙了,神马都得干,累死累活的。挣得钱还少的可怜。

lypxqlpx 发表于 2013-11-13 20:14

呵呵!我们这边大队要参公,但监测站现在还知怎么搞,人少,事多,还没钱!
页: [1] 2
查看完整版本: 事业单位改革 环境监测

2022年环境影响评价师辅导