wuyong923 发表于 2012-9-17 11:32

2012注册环保 专业,估计我过了,立贴为证!

今年是很辛苦的一年,项目也要做,考试也要准备,每天晚上都要复习到12点,搞得最后这段时间每天上班都是强打精神。
2012年5月份考了环评,考过之后我也是在此发帖,认为自己过了,7月份成绩下来,果然通过。
      昨天,也就是2012年9月16日,考了注册环保,我今年考的大气方向(2009年还在化工企业的时候,我考水,复习很充分,结局很惨淡),感觉几乎所有题都是很简单的,我想,这一次我也过了。
      在此立贴为证,不管过没过,成绩下来的时候,我都会来画个句号。

补充内容 (2013-1-4 22:04):

补充内容 (2013-1-4 22:05):
确实过了,四门分数:74,76,34,42。
今年三十而立,环评、环保双证到手,终于可以不再提心吊胆过日子了。

valrondinna 发表于 2012-9-17 11:36

恭喜了!
今年我是打酱油的

zhg38 发表于 2012-9-17 12:14

我考了水,复习思考也较多,但还是不行,五十题中心里有把握的不足一半.

ahahh123456 发表于 2012-9-17 14:08

224m3/h,y=0.0003,Y*=3X,效率99%,最小气固比1.2
答案是多少?

chenaiyanhit 发表于 2012-9-17 14:39

楼主都看了那些书啊,借鉴一下

安琪儿 发表于 2012-9-17 14:42

今年的水方向的出题老师真是BT,我第一天感觉蛮好的,第二天水案例上午感觉就不大好,没有想到下午更BT,我之前准备的他都不考,水处理知识点这么多,就只知道污泥,我带了4本教材、还带了三废、室外排水规范、给排水设计手册,有的设计公式,翻遍也木有,一题不会,下题还是这样的题,有这样欺负人的不?!,:@,出这么烂的题目,恨死他了!这样的题目有意义吗?!看看其他三个方向出题,一向比较稳,同是环保专业,差别咋就么大呢!!水本来难度就比较大,本来以为今年会放水,这倒好比0809的还偏还古怪,历年之最了!我这么多天的辛苦努力,如毁在这样案例题目上,实在心不甘,昨天我在考场就听到有人在骂了,群里考水方向的昨天考完试就一直在骂,不知道这些出题老师你们做何感想,我昨天上午如果坚决点改固废肯定已经过了,这么执意考水,想不到被你们这帮老师坑死了!!

wuyong923 发表于 2012-9-17 15:02

ahahh123456 发表于 2012-9-17 14:08 static/image/common/back.gif
224m3/h,y=0.0003,Y*=3X,效率99%,最小气固比1.2
答案是多少?

可别问我,我这人出了名的考过就忘,哈哈

wuyong923 发表于 2012-9-17 15:04

安琪儿 发表于 2012-9-17 14:42 static/image/common/back.gif
今年的水方向的出题老师真是BT,我第一天感觉蛮好的,第二天水案例上午感觉就不大好,没有想到下午更BT,我 ...

确实,2009年我考水,复习了整整一年,连过年都在辛苦看书,可就是过不了。所以我毅然改大气。而且我觉得你考什么不代表就会注册什么方向,是吧。

安琪儿 发表于 2012-9-17 15:21

wuyong923 发表于 2012-9-17 15:04 static/image/common/back.gif
确实,2009年我考水,复习了整整一年,连过年都在辛苦看书,可就是过不了。所以我毅然改大气。而且我觉得 ...

我本来想以前几年水难度我过应该木有问题,今年连报名都是免费,就算不放水,也不会太难,这倒好,所有努力白费了,复习的好坏都差不了多少,分数根本拉不开!还不知道注册时会不会有区别呢

xinling229 发表于 2012-9-17 16:21

0.64t/h,选A

zwb228 发表于 2012-9-17 16:41

应为0.064t/h,差1个数量级,核了几遍

wangfeng665 发表于 2012-9-17 17:22

我今年考固废,真后悔没有好好复习
其实,是没有复习,裸考的

南极冰盖 发表于 2012-9-17 17:48

大气专业下午第一题。
按公式计算出最小液气比:2.97kmol/kmol
再计算液体用量:2.97*1.2*(224/22.4)*18*10^(-3)=0.64152m^3
差一个数量级,是不是(224/22.4)没算?

浅浅の无奈 发表于 2012-9-17 20:26

下午第一题我直接放弃,不是没时间,是最小液气比无法理解。其他24题全做了

xianzixing 发表于 2012-9-17 20:33

:victory::victory::victory:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2012注册环保 专业,估计我过了,立贴为证!

2022年环境影响评价师辅导