hj_1983 发表于 2012-9-24 13:54

请问一下大家,有没有上岗证挂靠出去收不回来的啊

去年与一家环评公司签订了挂靠上岗证的合同,是签订的三年,从今年开始,那家单位既不付钱又不还证给我,现在大家还一直在僵持着,我已经查了环保网站了,我现在的上岗证还没有落到他们单位名下,请问用什么办法可以顺利拿到我的证,稍后我会公布那家黑心环评公司的名字以及聊天记录,请要挂靠证书的同学当心了,谨防上我一样的当!

VCM158 发表于 2012-9-24 14:27

晕,QQ聊下天就能要到帐吗?{:soso_e141:}

VCM158 发表于 2012-9-24 14:31

唐僧干脆让如来佛的弟子把经书的电子版用网络发给自己得了

hj_1983 发表于 2012-9-24 14:33

前段时间给他们老总打电话还打得通,后来就打不通了,但我和他们老总的短信记录、以及他们单位办事人员的QQ聊天记录我都有

VCM158 发表于 2012-9-24 14:33

这种事就像谈恋爱娶媳妇,要成功,就要面谈{:soso_e113:}

hj_1983 发表于 2012-9-24 14:36

VCM158 发表于 2012-9-24 14:33 static/image/common/back.gif
这种事就像谈恋爱娶媳妇,要成功,就要面谈

我咨询了一下,可以通过挂失的方法直接拿回来,但我也不能让他们白白用了我一年的证,我决定另外还申请劳动仲裁

hj_1983 发表于 2012-9-24 14:37

他们单位目前还在找上岗证,发帖的另一目的是提醒各位要挂靠证的朋友们,别被这样的黑心公司骗了!

VCM158 发表于 2012-9-24 14:41

先拿回自己的证再公布吧,否则单位看到了对你不利

VCM158 发表于 2012-9-24 14:42

找他单位的人要老板的联系方式,或者你换个电话打

VCM158 发表于 2012-9-24 14:44

最好是面对面当面问清楚

hj_1983 发表于 2012-9-24 14:57

VCM158 发表于 2012-9-24 14:42 static/image/common/back.gif
找他单位的人要老板的联系方式,或者你换个电话打

换个电话打,他也不接,肯定是一看到电话区号是我们这边的,就不接了!我实在是觉得忍无可忍了!

xianzixing 发表于 2012-9-24 22:01

我咨询了一下,可以通过挂失的方法直接拿回来,

hj_1983 发表于 2012-9-25 08:43

谢谢各位关注我帖子的朋友,从8月中旬一直在跟他们交涉,后来直接连电话都打不通了,对方公司的办事人员昨天在QQ上跟我说要不要我的证都无所谓,他们有的是证可以找,但证书也不退还给我,今天我会再跟他们协商,如果协商不成,今明两天我会直接公布公司的名字,另把合同扫描件、短信、聊天记录一并贴上来。

绪东 发表于 2012-9-25 10:46

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

license 发表于 2012-9-25 13:08

请问楼主这家公司是怎么联系到你的呢,网络还是中介?熟人应该不会吧
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下大家,有没有上岗证挂靠出去收不回来的啊

2022年环境影响评价师辅导