ytpearlping 发表于 2012-9-29 09:22

山东2012新过环评,你们的成绩单上显示合格了吗

山东2012新过环评,你们的成绩单上显示合格了吗

网站上显示合格标准未下发,可合格标准9月5日就下发。

terryli 发表于 2012-9-29 15:39

没有显示合格。
前几天打电话问过省人才,证书也还不知道啥时候

myqq 发表于 2012-9-29 17:07

山东人事的工作效率令人担忧啊!为考生服务不到位。

zhuwei19982 发表于 2012-10-1 07:35

我这也没有啊

wxh0116 发表于 2012-10-9 08:41

今年我老公的成绩单也显示没有合格标准。2010年的时候我的成绩单也是如此,我记得那年我们这个地市拿到证书是11月底。山东的证书就是发的晚

wxh0116 发表于 2012-10-9 08:50

合格标准下发了吗?哪里有啊?

handy421 发表于 2012-10-9 22:29

wxh0116 发表于 2012-10-9 08:50 static/image/common/back.gif
合格标准下发了吗?哪里有啊?

看人力资源与社会保障部的网站吧。
关于2012年度环境影响评价工程师资格考试合格标准有关问题的通知
人社厅发〔2012〕75号http://www.mohrss.gov.cn/page.do?pa=402880202405002801240882b84702d7&guid=dc25582946ae4252871f6e898648b070&&og=8a81f0842f8ffbb7012f95d31742058a&og=8a81f3f1389268950138bbcb85f00b87

wxh0116 发表于 2012-10-10 08:58

handy421 发表于 2012-10-9 22:29 static/image/common/back.gif
看人力资源与社会保障部的网站吧。
关于2012年度环境影响评价工程师资格考试合格标准有关问题的通知
人 ...

谢谢{:soso_e100:}

rizh99 发表于 2012-10-11 15:10

童鞋们:标准不会变的。。。

fenglg 发表于 2012-10-26 14:25

问楼主一下,你考试的报名表的盖的章是有资质的环评单位的章吗

ytpearlping 发表于 2012-10-31 16:07

fenglg 发表于 2012-10-26 14:25 static/image/common/back.gif
问楼主一下,你考试的报名表的盖的章是有资质的环评单位的章吗

是,单位有资质。
页: [1]
查看完整版本: 山东2012新过环评,你们的成绩单上显示合格了吗

2022年环境影响评价师辅导