fly8885937 发表于 2009-8-3 18:59

完整版-《水电水利建设项目河道生态用水、低温水和过鱼设施环境影响评价技术指南》

《水电水利建设项目河道生态用水、低温水和过鱼设施环境影响评价技术指南》在好多论坛上见到过,但是内容、公式、表格混乱,均不是完整版的,本人辛苦找到完整版,奉献给大家。

请下载附件:

国家环境保护总局环境工程评估中心文件环评函〔2006〕4号关于印发《水电水利建设项目河道生态用水、低温水和过鱼设施环境影响评价技术指南(试行)》的函
各有关单位:
为贯彻落实中央十六届五中全会提出的“在保护生态基础上有序开发水电”的要求,进一步规范水电水利建设项目水生生态与水环境影响评价工作,现将《水电水利建设项目河道生态用水、低温水和过鱼设施环境影响评价技术指南(试行)》印发给你们,请参照执行。
附件:水电水利建设项目河道生态用水、低温水和过鱼设施环境影响评价技术指南(试行)

二○○六年一月十三日
主题词:环保水电水利环评技术指南函
国家环境保护总局办公厅2006年1月16日印发

附件:
水电水利建设项目河道生态用水、低温水
和过鱼设施环境影响评价技术指南(试行)

liye006 发表于 2009-8-3 20:28

楼主辛苦了服务精神值得学习

sfjjy 发表于 2009-8-7 09:01

楼主真不错,呵呵

木易民 发表于 2009-8-7 09:32

十分感谢,辛苦了。

wxbing007 发表于 2009-8-11 09:47

谢谢 学习学习1

酷乐普 发表于 2009-8-11 10:47

好东西啊,环评师考试经常可能遇到的问题

superbird 发表于 2009-8-11 17:02

谢谢上载

shawhun 发表于 2009-8-12 17:34

辛苦楼主了,谢谢

lsks 发表于 2009-8-13 23:50

下来看一下

向阳花木911 发表于 2009-8-14 08:28

先下载看看谢谢!!

徐汇龙 发表于 2009-8-22 17:24

好东西呀,我一直在寻找,谢谢!

hawks 发表于 2009-8-25 18:21

谢谢啊

小毛雨 发表于 2009-8-26 00:27

多谢无私的奉献

wangxiaodan0615 发表于 2009-8-26 16:09

感谢!学习一下

judy 发表于 2009-8-27 11:33

哈哈,以后考注册是不是很有用处啊,能够从这里学到东西真的很感谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 完整版-《水电水利建设项目河道生态用水、低温水和过鱼设施环境影响评价技术指南》

2022年环境影响评价师辅导