pmzmc99 发表于 2012-11-24 15:27

进口塑料生产塑料粒子的环评报告书

各位前辈,新接手一个进口塑料再熔融加工生产塑料粒子的项目,麻烦各位好心人给发个这类项目的环评报告书,不胜感谢!邮箱zhoumeichao@126.com。

乐_/:P_乐 发表于 2012-12-24 14:37

楼主,请问你有没有模板哦?给我也共享一个吧!:)

寒冰做环评 发表于 2013-5-17 14:53

你好请问你的进口废旧塑料造粒的报告书完成了吗
可否发我借鉴下啊
han_bing.8888@163.com
谢谢,呵呵

环保卫士小达人 发表于 2013-6-3 08:39

您好,请问能发个模板借鉴一下吗? 448726098@qq.com谢谢

秋水易寒 发表于 2013-6-25 11:59

麻烦你也给我发一个,我现在也在做塑料生产与废旧塑料回收再利用项目113599431@qq.com。谢谢!

神无月怜 发表于 2013-6-26 09:04

你好请问你的进口废旧塑料造粒的报告书完成了吗
不知可否发我借鉴一下呢
495524625@qq.com
谢谢啦  ̄▽ ̄

guowei19841213 发表于 2013-9-4 15:18

我也想要一个参考学习一下。443806248@qq.com

pqhbjgk 发表于 2013-10-27 23:55

关注一下,准备学习

yuxiaoyu 发表于 2014-8-13 16:42

麻烦你也给我发一个,我现在也在做塑料项目2678104603@qq.com。谢谢!

浅唱 发表于 2015-3-26 10:16

楼主,我也在做一个进口塑料生产PE排水管的项目,能不能参考一下你的报告,邮箱lfj2249@163.com,不胜感激!

hackting88 发表于 2015-3-26 22:34

浅唱 发表于 2015-3-26 10:16
楼主,我也在做一个进口塑料生产PE排水管的项目,能不能参考一下你的报告,邮箱,不胜感激!

down.eia123.com   找找有用的环评模版吧
页: [1]
查看完整版本: 进口塑料生产塑料粒子的环评报告书

2022年环境影响评价师辅导