zz2057 发表于 2009-9-5 07:00

09年环评师少于3.5万别挂靠!

我打探数名已挂靠的老环评师均为4万元一年,并一次付三年。现在有的单位抓住09年新过环评师急于寻找挂靠单位的心理,压低至3万元一年,这样三年就少了3万元!
凭什么?现在考试难度逐年增加,我们的辛苦和努力不容打折!共同团结起来,别轻易出手,毕竟如同少女嫁人,一旦草率决定将很难再换单位!
你城市的房子多不多?空置率那么高,价格低了吗?同理,不是环评师太多了,而是不会炒作。14个类别每增加一个类别最少要3名环评师,算算一个单位就要多少环评师?我决定等培训后青黄不接时再寻找挂靠单位。不“嫁”则已,“嫁”就嫁个如意郎君!!
请09环评师顶起来!支持我的老环评师也顶起来!维护我们共同的利益!

酷乐普 发表于 2009-9-5 07:19

坚决不挂,就是不挂
今年秋天不挂靠,要挂就挂3万八!

henggu 发表于 2009-9-5 22:13

同意价格涨起来

rockroll 发表于 2009-9-7 09:32

顶起来,俺今年过的,楼主能不能介绍一个4万一年,一次性付三年的单位给我啊?重酬,我的QQ24280353。

yufeilong264299 发表于 2009-9-7 14:17

没有业绩 价钱不会太高的

rogerzhou79 发表于 2009-9-7 15:44

我也想要四万的

lilyqinger 发表于 2009-9-7 19:29

我所知道得都是4万一年

wwwchong 发表于 2009-9-8 14:17

各地价格参差不齐啊

zzf 发表于 2009-9-9 21:35

我也同意,目前只有一个环评公司给我说是4万,其他的都是3-3.6万,但考虑到可靠问题,是不是像环科院之类的挂着比较安全点?

yxx561 发表于 2009-9-9 22:46

湖北的给的太少了,都只有2万,多一点的能给到3万,超过三万的别想了,有那个介绍个4万的给我们朋友撒!谢谢

huaan95 发表于 2009-9-15 15:38

看得我也想挂靠啊。没有钱钱花

merak 发表于 2009-9-15 16:40

顶啊
顶啊
顶啊

fjwu518 发表于 2009-9-15 17:32

现在真是物价飞涨的时代啊;环评师应该不低于4万一年

leaftang 发表于 2009-9-15 21:06

楼主很天真,确实需要把价钱推上去,但是挂靠的前途是可靠,动不动被吊证,拿钱也不安稳,而且环评师签字终生负责制,你随便去挂咯。到时候吃不了兜着走,呵呵

pw129 发表于 2009-11-28 16:23

楼上说的有点吓人啊
页: [1] 2
查看完整版本: 09年环评师少于3.5万别挂靠!

2022年环境影响评价师辅导