随风忆尘 发表于 2013-1-6 13:24

汽车尾气检测站环评报告

哪位大师有做过汽车尾气检测环评报告的?是否可以传一个过来参考呢?在此谢过了。好人有好报。祝您身体健康阖家欢乐,爱情美满,婚姻幸福,财源滚滚。2013考试顺利通关。{:soso_e154:}邮箱946219939@qq.com{:soso_e106:}不胜感激!

wuxywhut 发表于 2013-1-7 11:48

这里有个机动车尾气检测报告的模板,网上找找http://www.eiafans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=497607
,希望对你有帮助的

wuxywhut 发表于 2013-1-7 11:49

不好意思,网址链接不了,你在豆丁网上搜下,有个机动车尾气检测线环评报告的模板~

随风忆尘 发表于 2013-4-15 15:57

wuxywhut 发表于 2013-1-7 11:49 static/image/common/back.gif
不好意思,网址链接不了,你在豆丁网上搜下,有个机动车尾气检测线环评报告的模板~

{:soso_e100:}谢谢,最近一直没得关注论坛。终于把报告报批了。

wuxywhut 发表于 2013-4-20 15:48

嗯嗯,不谢,继续加油啊!

qianlihong 发表于 2013-10-24 17:13

能否发我一份参考,谢谢284990817@qq.com

暮晓·清月 发表于 2013-7-15 10:59

最近在写一个这样的报告,不知可否借鉴一下,307268521@qq.com,非常感谢~~~~~

①个人 发表于 2013-5-16 11:44

可以将你这个尾气检测站的项目给我看下嘛 649744456@qq.com 谢谢

suyu9003 发表于 2013-10-28 11:23

楼主能发一份给我么,刚接了一个一样的。1259386033@qq.com

相欢 发表于 2014-1-8 17:49

楼主能给我发一个么?1610980278@qq.com谢谢。

327188931 发表于 2014-3-10 19:17

楼主能否给我发一个呢 327188931@qq.com谢谢

LC冷诚 发表于 2014-4-1 10:16

大神你的报告有写好吗?能则参考一下,不胜感激787397915@qq.com

单行线 发表于 2014-7-9 15:48

我也在写这样的报告,可以发我一份参考一下吗?我的邮箱362517552@qq.com,谢谢了!!!

fx6312246 发表于 2014-11-14 14:56

{:soso_e163:}{:soso_e163:}楼主万岁~~245373225@qq.com,求楼主发一个,接了一个汽车检测站的项目,第一次写,无从下手。非常感谢!楼主V5

别灰心,小豌豆 发表于 2015-1-14 17:33

求楼主发一个啊123836394@qq.com,万分感谢
页: [1] 2
查看完整版本: 汽车尾气检测站环评报告

2022年环境影响评价师辅导