bijiijib 发表于 2013-1-6 21:39

扯扯环保注册的事情

纯属闲聊。

至今注册尚未开始,至于怎么注册,哪些企业要求执行注册制度,也不知道。觉得方向是肯定会分的,挂靠的费用也是分三六九等的。水处理的项目和单位这么多,考过水的有几个,需求量大,量少,物以稀为贵的道理都清楚,水方向必定是最高的,至于到多少,现在的注册给排水是3年35万左右,应该达不到这个数吧,就猜个20~25吧。剩下的几个方向过的人比水多多了,如果按挂靠费用排名,感觉是水、大气、固废、噪声。开始的时候大量在家闲置的证想挂出去,估计费用会偏低,大盘调整后,后期会稳定上涨。       最好能像一建那样采取增项,这样可以先考个简单的,然后攻坚水方向。

最后说一句,一切考证都是浮云,考证还是注册电气,有次一证,足以笑傲江湖,东方不败

见笑,大家抨击吧{:soso_e116:}

davidwang 发表于 2013-1-6 21:47

我竟然占住了沙发,破天荒啊

wufeng 发表于 2013-1-6 21:57

分析的很有道理

haomaer 发表于 2013-1-6 22:01

注册电气有多牛呀?

shuiyu 发表于 2013-1-6 22:03

但是具说这个考试方式会改革,目前从考试和报名程序上看注册分方向有难度

bijiijib 发表于 2013-1-6 23:29

haomaer 发表于 2013-1-6 22:01 static/image/common/back.gif
注册电气有多牛呀?

好像是输变电方向吧,记不清了,3年70万左右

环评小小小书童 发表于 2013-1-7 13:49

分析得有道理,观望中

cjn10 发表于 2013-1-7 15:07

从考试的形式上看,不大可能会有按专业方向注册

jst80 发表于 2013-1-7 15:32

你对注册给排水的价格低估了,身边好几个人都是三年36万一次性付清。

zen51 发表于 2013-1-7 15:35

“先考个简单的,然后攻坚水方向。”
严重同意!

lytle 发表于 2013-1-7 15:52

如何按专业分?难不成还要拆开每个人的考试卷子翻阅?

泰迪小妖 发表于 2013-1-7 15:56

都打算先从简单的考起呢~不管注册如何,还是先考到再说:)

xylzz102 发表于 2013-1-7 16:10

分析的很有道理

wondenfultime 发表于 2013-1-7 16:11

现在是人数太少要快点启动注册的话 刚开始是不分方向的!

24966193 发表于 2013-1-7 16:36

注册环保水方向和给排水,哪个难考?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 扯扯环保注册的事情

2022年环境影响评价师辅导