hxhczwjsbx 发表于 2013-1-11 13:36

环评上岗证报名提示

报了三次名了,给新报名的一个提示。
本人补报过一次,单位没让去,这次是单位组织报名,一起报的姑娘就没注意这些。
首先,报名之前一定要先注册,这次报名的时候系统关闭了好久,如果这个时候再注册就太耽误时间了。注册的时候一定要准备好电子版的照片,像素为宽度121,长度177.
其次,报名的时候一定要有耐心,很可能长时间登不上去。建议使用360或搜狗浏览器,速度会很快。
第三,如果上半年和下半年的报名没有赶上也不要着急,每个班次开班之前,都会有补报,补报成功地可能性大一些,随时留意环评网很重要。

每次报名了之后都会有一定时间的审查,如果报名成功了,一定要在报道之前再确认一次,以免因为没有确认而报名失败。补报的就不需要确认了。

最后,希望大家都能考上,也希望我自己能考过~~

Daisy-_--_- 发表于 2013-6-5 22:32

第一次报名不报培训可不可啊?怎么网上有的说不报培训就报不上名?

蜡蜡 发表于 2013-8-26 17:53

请问注册的账号是不是永久有效的呢?

frotms7 发表于 2013-6-30 17:29

麻烦问一下,报上名不去的话一定要传真通知吗?不通知会不会以后不让报了呢?

hxhczwjsbx 发表于 2013-6-27 14:28

Daisy-_--_- 发表于 2013-6-5 22:32 static/image/common/back.gif
第一次报名不报培训可不可啊?怎么网上有的说不报培训就报不上名?

第一次应该都要培训的,但是之后就不用培训了,而且直接报考试很难报上,名额有限制…
页: [1]
查看完整版本: 环评上岗证报名提示

2022年环境影响评价师辅导