坚持下去 发表于 2013-1-11 15:31

江西、广西、山西、甘肃,四进三!

公务员效率低下,让考民情何以堪!!

船夫 发表于 2013-1-11 16:54

严重同意,我等的头发都黑了。据我猜测排名如下:江西最慢,山西倒数第二,甘肃倒数第三,广西有望最早出来

zhzhlei 发表于 2013-1-11 21:59

山西已出!!!!!!!

tajinshan 发表于 2013-1-12 10:48

严重同意,据我猜测排名如下:江西最慢,甘肃倒数第二,广西第三

lovelvan 发表于 2013-1-12 13:41

广西不是说网络维修不是有问题的。可以 去人事局查分嘛。

成绩查询系统关闭期间,采取现场查询的方式,需要查询成绩及打印成绩单的考生请于2013年1月14日后按报名属地到自治区人事考试院或各市人事考试机构进行现场查询并可打印纸质成绩单。

jsshengtai 发表于 2013-1-13 08:59

差劲~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

260454022 发表于 2013-1-13 10:40

lovelvan 发表于 2013-1-12 13:41 static/image/common/back.gif
广西不是说网络维修不是有问题的。可以 去人事局查分嘛。

成绩查询系统关闭期间,采取现场查询的方式, ...

真的?我是登不上那个查询的,估计是网站问题。

260454022 发表于 2013-1-13 13:27

三个“西”,也难怪。

沙漠胡杨 发表于 2013-1-13 13:56

呵呵,楼上各位都错了。人事考试新疆才是全国效率最低的。

yyssmmwhn 发表于 2013-1-13 15:36

严重同意............

坚持下去 发表于 2013-1-14 10:18

tajinshan 发表于 2013-1-12 10:48 static/image/common/back.gif
严重同意,据我猜测排名如下:江西最慢,甘肃倒数第二,广西第三

广西出来了,目前果然广西第三。
江西、甘肃二进一呀!

syhuang 发表于 2013-1-14 15:10

广西的出来,俺刚刚电话查询到,谁知道今年基础合格线是多少啊?俺得146,忐忑啊

坚持下去 发表于 2013-1-14 17:01

江西刚出来了。

candy_xiong 发表于 2013-1-14 20:08

OY,江西终于不是最后一名。基础141的人路过。不知过了没?:Q

坚持下去 发表于 2013-1-15 08:49

一直等到最后才发现,自己没通过。
页: [1]
查看完整版本: 江西、广西、山西、甘肃,四进三!

2022年环境影响评价师辅导