一级评价 发表于 2013-1-24 15:53

环保工程师考试资料转让

本人今年侥幸通过注册环保工程师考试,考的是物理污染防治方向。当初为了复习考试,通过各种渠道把复习资料都买全了,总共花了不少银子,哎,结果考过了也没什么用,环评考试也是考了2年了,就是考不过,又是花了不少银子。
   所以现在想低价转让考试用书,主要有:
1 正版教材(2012年正版,全套5分册,不过第一册有部分轻微破损,毕竟是花了心思看了几遍,但不影响使用)购买价格450元
2 三废手册(盗版,但字迹比较清晰) 购买价格108元
3 给排水手册第五册(第二版)购买价格90元
4 噪声与振动控制工程手册(马大趥)购买价格71元
5 环境工程手册---环境噪声控制卷(郑长聚)购买价格40元
6 专业考试真题(含07、08、09、10、11年第一天真题和物理方向第二天真题)购买价格128元
      以上资料有意低价转让,毕竟是自己花了大把银子买的,如果一本、两本的送给朋友们也无所谓了,呵呵,大家说是吧,所以有意者联系我吧 QQ 78370505

09环评考试 发表于 2013-1-25 16:21

噪声与振动控制工程手册(马大趥)购买价格71元,这是正版的吗?

一级评价 发表于 2013-1-25 18:10

教材和 给排水手册 是正版
其他都是盗版

waitingma 发表于 2013-3-19 08:48

这也不是什么低价啊

monica5804 发表于 2013-4-9 21:50

基础考试的呢,刚打算开始考,了解一下

wlplady 发表于 2013-6-7 14:19

我的环评字资料

快乐云飞 发表于 2013-6-7 14:23

楼主还是比较牛的。环保好像比环评还难考点哟。

lf0502 发表于 2013-6-9 21:19

楼主确实不错,恭喜恭喜!

不服 发表于 2013-5-29 17:19

亲,卖给我吧,我开始理解错你的意思了,现在懂了

不服 发表于 2013-5-29 16:45

你是用过的,价格肯定要低点了,怎么感觉像在买新书,还不如去当当呢
页: [1]
查看完整版本: 环保工程师考试资料转让

2022年环境影响评价师辅导