兮焉 发表于 2013-3-7 11:06

坑爹的环评上岗证报名系统

国家环保总局,请问能不能把培训权放到各省、直辖市、自治区呢?我报名报了两年都还为报上一期,这是情以何堪,我对环评的执着,换来一次又一次的失望、无奈!我们广大环评考试人员是否应该游行抗议环评上岗证报名系统?

zhha0000 发表于 2013-3-7 11:07

楼主,说明你需要改变报名思路

兮焉 发表于 2013-3-7 11:12

怎样改变,我发动十几个人帮我报名,还是抢不了,进去了,然后也是说报名不成功

zhha0000 发表于 2013-3-7 11:13

关键不是你发动多少人,是要找能成功报名的帮忙。网速决定成败

jsrita33 发表于 2013-3-7 11:16

不能两个IP登陆的,他现在的系统只能一处登陆,另一处登陆的话,其他就会自动退出的。

jsrita33 发表于 2013-3-7 11:17

你可以试一下不报名,机率还大一点呢~

补充内容 (2013-3-11 10:40):
补报名!

兮焉 发表于 2013-3-7 16:44

后来报到黑龙江的,退了

jsnccj 发表于 2013-3-7 17:37

你用快点的浏览器,准能报上。抢购火车票的浏览器。

懒¢猫 发表于 2013-3-7 18:01

没你说得那么难吧,去年一共报了3个名字,帮2个同事报上了,自己报上了没去考,今年自己又报上了

yyjoc 发表于 2013-3-7 18:14

应该是环保部嘛!那就直接参加工程师考试!

fgfgfgfgfg 发表于 2013-3-7 20:47

jsrita33 发表于 2013-3-7 11:16 static/image/common/back.gif
不能两个IP登陆的,他现在的系统只能一处登陆,另一处登陆的话,其他就会自动退出的。

不错,看了很多贴都叫发动别人一块儿帮报,但貌似现在系统改进了,我亲自试验过,只能在一个地方登陆,原来的方法行不通了

星仔坏坏 发表于 2013-3-8 08:09

{:soso_e111:}一提昨天的报名就火。。。。。。提交了6次。。。。。结果还是没报上。。。。。。。坑爹到极限了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、{:soso_e170:}{:soso_e170:}{:soso_e170:}

yanjun0405 发表于 2013-3-8 08:11

个人认为,让环保部把上岗证考试权限下放到省是不可能实现的,下放了怎么挣钱啊。环保部就这点油水......

Nothing_ 发表于 2013-3-8 08:25

这系统连12306都比他强无数倍!

瑜洁 发表于 2013-3-8 08:30

fgfgfgfgfg 发表于 2013-3-7 20:47 static/image/common/back.gif
不错,看了很多贴都叫发动别人一块儿帮报,但貌似现在系统改进了,我亲自试验过,只能在一个地方登陆,原 ...

真的吗?我还找了几个人给我报呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 坑爹的环评上岗证报名系统

2022年环境影响评价师辅导