syqs 发表于 2009-9-16 10:51

考试难也就罢了,登记培训都那么难;登记难也就罢了,态度还那么差

我刚才打了010-51095481询问登记培训班报名的事情,工作人员态度极差,只说名额满了,报不上了;问曰何时可报下一期,答曰自己上网查去;再问资格有效期多长,答曰自己找文件看去。可噎死我了。

23568jiu 发表于 2009-9-16 11:21

这样的人不少,我们自己不是这样的就好.

zhchemic 发表于 2009-9-16 12:40

很正常,人家是机关,你是事业!
而且确实,这些问题作为一个考过环评工程师的人,是应该知道的,毕竟文件上都写得很清楚!
还是低调点的好啊!楼主,:P;P

lostyle 发表于 2009-9-16 14:39

评估中心也是事业单位,至于培训部这些下属的,很可能还不是正式编制的
问题是权力在他手里,小临时工都会比官员拽啊

ll0302 发表于 2009-9-16 14:52

不会吧
还没到时间就报满了,那不是拿我们老百姓开涮吗?

syqs 发表于 2009-9-17 13:49

3# zhchemic

只是在网上发个牢骚而已,已经很低调了。且不说培训报名实在难,问一问有何不可?况且文件上的规定毕竟是死的,尤其2005年的规定只是试行规定,具体执行情况如何,自然要问一下管理部门了,难道那么多咨询电话都是摆设吗?

竹风淡影 发表于 2009-9-17 14:02

报名太难了,评估中心就这点能力

zhchemic 发表于 2009-9-17 22:36

有中国特色的社会主义初级阶段,要学会理解!不行好好回去看看中央台的“对六个为什么的回答”!

syqs 发表于 2009-9-21 16:07

8# zhchemic

呵呵,两个感叹号,不会是你接的电话吧?

rogerzhou79 发表于 2009-9-22 09:32

态度差是正常的。

bananaxd 发表于 2009-11-24 15:00

电话打通就不错了呢~~~
我打了两天到现在都还没人接电话呢
页: [1]
查看完整版本: 考试难也就罢了,登记培训都那么难;登记难也就罢了,态度还那么差

2022年环境影响评价师辅导