ctbucc 发表于 2009-9-17 10:59

请问,你们是怎么报上的?传授下经验

请问,你们是怎么报上的?传授下经验?、
今天没上班,早早注册好,一直提交是“没到规定时间”,再提交就是“已报满”,晕!!怎么办?
请各位传授怎么报上的,好争取下次报上,谢谢了!!

scib 发表于 2009-9-17 11:01

没有报上。

ctbucc 发表于 2009-9-17 11:14

是不是下次再报就去北京评估中心最近的、能上网的宾馆住下,蹲守,与北京时间同步,没到规定时间就开始疯狂地反复提交报名,直到报上!!
我估计我没报上是因为距北京几千km(不知道具体好几千,只知道要飞2.5h),距离改变一切!!!:'(:'(

ztdbyy 发表于 2009-9-17 11:29

我找各地的亲戚,朋友帮忙,自己还蹲守我所在地的网通公司,盯两台电脑,结果还是掉线,所幸在北京的亲戚帮报上了。

mkz1982 发表于 2009-9-17 11:30

我开了二十个窗口,在网吧报上的

fjwu518 发表于 2009-9-17 11:36

如此艰难的报名系统,比考试还难

wjlou@163.com 发表于 2009-9-17 11:37

我居然报上交通运输类和社会区域两个,浪费了不知道怎么办?

ctbucc 发表于 2009-9-17 12:15

能不能把交通运输转给我,

ctbucc 发表于 2009-9-17 12:17

能不能把交通运输的名额转给我,

joy_youngjl 发表于 2009-9-17 14:16

晕死考试这么难 报名也这么难

merak 发表于 2009-9-17 14:35

这种管理方式有没有问题,为何考试通过了,不给你培训登记?

hldzhj_1973 发表于 2009-9-17 15:08

建议改变报名方式,环评的登记和再教育培训毕竟不能等同于上岗证,千军万马的杀出重围,结果却在报名上被卡的死死地,未免有失公平。今年连续报了几次,都未成功,感觉周一能成功的希望也很渺茫!!!

ctbucc 发表于 2009-9-17 16:12

周一??周一报什么?请指教

lypxqlpx 发表于 2009-9-18 00:42

唉,没想到报名比考试还难呀。评估中心应想点办法了。

sdu8848 发表于 2009-9-18 08:41

建议引进黄牛党
页: [1] 2
查看完整版本: 请问,你们是怎么报上的?传授下经验

2022年环境影响评价师辅导