cowboy0618 发表于 2009-9-17 15:12

17号报名的是首次登记培训及继续教育的,挤都挤死了,首次登记培训的怎么报得上呢

17号报名的是首次登记培训及继续教育的,挤都挤死了,首次登记培训的怎么报得上呢,明显不合理。而21号的报名只能报继续教育的,首次登记培训的又不能报。不知道环保部的老爷是想什么,吃什么长大的。肯定17号的只能报首次登记培训的啊,如果怕人少的话,等首次等级培训的报完了,可以让继续教育的继续报啊。

duyingna 发表于 2009-9-17 15:29

就是啊,唉,怎么办呢?:'(

xplyh 发表于 2009-9-17 15:50

就是,半天都不能报,还显示什么类别1没有填写呢,真是太郁闷呢

duoduosq 发表于 2009-9-17 18:29

当时说的是指对登记的,怎么继续在教育的也加进来了,我们怎么报的上呢

henggu 发表于 2009-9-17 20:14

今天报化工的没报上,真不知道什么时候能登记上啊

scib 发表于 2009-9-17 22:01

环保部应该会考虑现实情况的吧,毕竟是和谐社会了,否则今年的又同明年的扎堆,那永远都解决不了问题了。

joy_youngjl 发表于 2009-9-18 08:59

一帮废物

tomcomzc 发表于 2009-9-18 17:01

现在应该都看到12期社会区域报名名单了吧,首次登记报名的只有少部分,大多数都是继续教育的。也就是说:在接下来的21日报名任然火爆

hps2009 发表于 2009-9-18 22:34

谁说21号不让初始登记的报名?有依据吗?

scib 发表于 2009-9-19 21:15

在12期社会区域登记、继续教育培训中总共有196人,其中初次登记培训的有42人,不到四分之一,这里面还可能有往年通过考试而没登记的,可见报名紧张程度了。

xxfe2002 发表于 2009-9-21 15:32

关键是该怎么办

joy_youngjl 发表于 2009-9-30 09:33

打电话就可以啦
页: [1]
查看完整版本: 17号报名的是首次登记培训及继续教育的,挤都挤死了,首次登记培训的怎么报得上呢

2022年环境影响评价师辅导