Alei 发表于 2007-2-3 10:49

恭喜ljx_0601220s等四位版主获得2006年度论坛最佳版主称号

经过一个月的提名和投票评选,于今晚产生了环评爱好者论坛2006年度的前4名最具人气版主,他们是:

ljx_0601220

wanxing_lila

sunyue_1981

JHQ6899

以上会员将获得论坛授予的最具人气版主荣誉勋章同时获得论坛金钱1000元奖励.感谢您们为论坛做出的贡献和给予论坛会员的热情服务,在新年到来之际,祝您们新年快乐,同时,祝论坛的全体会员新年快乐,万事如意!

说明:勋章已发,论坛金钱币1000元已转帐到你们的帐户了,请查收!

大家好 发表于 2007-2-3 14:41

祝贺ljx_0601220、wanxing_lila、sunyue_1981和JHQ6899版主!:victory:

傻瓜 发表于 2007-2-3 14:46

恭喜ljx_0601220、wanxing_lila、sunyue_1981和JHQ6899荣获最佳版主称号,大家鼓掌,:lol

王芳 发表于 2007-2-3 16:03

恭喜,恭喜!有这么多的钱啊,我以后也要努力赚个版主当当!

hbxylzy 发表于 2007-2-3 19:34

恭喜ljx_0601220、wanxing_lila、sunyue_1981和JHQ6899荣获最佳版主称号,应该是环保高手,好眼人啊

lanlan0420 发表于 2007-2-4 12:14

恭喜ljx_0601220、wanxing_lila、sunyue_1981和JHQ6899荣获最佳版主称号,我们要努力靠拢

火羽 发表于 2007-2-4 13:06

恭喜四位版主!!这是新年的大利呦:D :D
来年再接再厉!加油!!

qmzdzsdcn 发表于 2007-2-5 10:52

恭喜恭喜呀,我也要加油努力哦。支持版主工作,呵呵

ljx_0601220 发表于 2007-2-5 10:58

谢谢大家的支持,我一定会继续努力的,没有最好,只有更好!!!!!!

zs810908 发表于 2007-2-5 10:59

恭喜四位啊!向你们看齐!

xuehetao 发表于 2007-2-5 13:50

祝贺,恭喜ljx_0601220、wanxing_lila、sunyue_1981和JHQ6899荣获最佳版主称号
向你们学习

双鱼座 发表于 2007-2-5 16:00

恭喜各位拉:)

天下秀 发表于 2007-2-5 16:01

恭喜四位,向四位学习

lfy2068 发表于 2007-2-5 16:13

恭喜四位阿 向你们学习:victory: :victory:

sunyue_1981 发表于 2007-2-6 13:50

大家一起努力!论坛好,大家都好,那才是真的好!
页: [1] 2
查看完整版本: 恭喜ljx_0601220s等四位版主获得2006年度论坛最佳版主称号

2022年环境影响评价师辅导