蓝雨婷 发表于 2013-3-25 08:34

wlc1201 发表于 2013-3-24 09:17 static/image/common/back.gif
我觉得你应该把你学习和考试的经验和大家分享下,写下心得吧,有助于大家的考试,你觉得呢。

因为考试教材和题型都要变了,所以再说以前的经验也许不太有用。而且我的考试经验也不怎么值得大家学习,要是大家都像我一样考三回才过,不是亏大了?哈哈。不过有一点是可以分享的,就是我文中所提的一定要理解书中的意思,而不是只单纯的背,背了总会忘,理解了再背,效果加倍。不断重复地看,没看一遍都会有深一步的理解,也加深记忆。

蓝雨婷 发表于 2013-3-25 08:35

yaliyan2012 发表于 2013-3-23 13:08 static/image/common/back.gif
恭喜恭喜!~~~

thank you!

蓝雨婷 发表于 2013-3-25 08:37

drop 发表于 2013-3-23 13:20 static/image/common/back.gif
我也过了同喜

同喜,{:soso_e121:}

蓝雨婷 发表于 2013-3-25 08:39

俏飞人 发表于 2013-3-23 11:07 static/image/common/back.gif
恭喜。。。新人得加油 啦

那就好好看书喽,不仅仅为考试,其实对平时的工作也很有帮助

00aa 发表于 2013-3-25 10:03

蓝雨婷 发表于 2013-3-25 08:28 static/image/common/back.gif
灰常感谢!

俏飞人 发表于 2013-3-25 11:03

蓝雨婷 发表于 2013-3-25 08:39 static/image/common/back.gif
那就好好看书喽,不仅仅为考试,其实对平时的工作也很有帮助

无比的羡慕中。。。。谨记前辈嘱托{:soso_e113:}

人衣依 发表于 2013-3-26 09:08

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

yangtreesea 发表于 2013-3-26 09:26

看来经历了不少,应该也学到了不少,过了就好

蓝雨婷 发表于 2013-3-26 09:31

yangtreesea 发表于 2013-3-26 09:26 static/image/common/back.gif
看来经历了不少,应该也学到了不少,过了就好

好多勋章哦

sheina 发表于 2013-3-26 09:33

2013新版与2012版环评工程师四门教材对比

蓝雨婷 发表于 2013-3-22 14:25 static/image/common/back.gif
忘了感谢妞了,非常感谢妞在我考试的时候给我查资料发给我,还一直鼓励我

这个妞说的是我么?{:soso_e120:}
其实我当时考完了唯一的感觉是,就算没过,我也真的学到了很多东西,所以不应该觉得没过是一件很遗憾的事情。
我觉得你这样也没有坏处,那些一次考过的,其实考完就把这些东西慢慢忘记了,不像你,扎扎实实的把书上的知识都变成自己的了,使你以后的环评工作更加得心应手,还有一点你以后一定会感觉到,就是当你复习工程师考试的时候,你会觉得简单很多,因为上岗证教材就是一本浓缩的精华,你把精华都掌握了,别的东西也就是万变不离其宗了

蓝雨婷 发表于 2013-3-26 09:47

妞就只有是你了,哈哈,就是浪费了比较多的money,学到的确实比很多一次过的人多。昨晚浏览了下工程师的大纲,确实有不少东西在上岗证的书上就可以找到答案,应该对以后的考试也有些帮助

monica520 发表于 2013-5-2 14:35

恭喜。。。:)

那山那水那人 发表于 2013-5-4 10:26

你真有本事,这么难的考试,你竟然通过了,好羡慕呀。

沙漠胡杨 发表于 2013-5-4 11:01

祝贺,年纪轻轻就监理、上岗双证在手。

蓝雨婷 发表于 2013-5-6 08:00

沙漠胡杨 发表于 2013-5-4 11:01 static/image/common/back.gif
祝贺,年纪轻轻就监理、上岗双证在手。

呵呵,谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 艰难的上岗证,276终于过了

2022年环境影响评价师辅导