iori07 发表于 2013-3-26 21:22

283期 选择

能回忆哪道说哪道吧。
先说最后一道多选,10mx10m面声源,1m处测得65dB。选项是:2m处62dB,2m处65dB,3m处62dB,3m处65dB。
我都选的65dB。
有一道题是主干道临街建筑2层,街道旁为二类区,问多少米范围执行4a类。
承压水的特点,这道选择非常恶,从来没关注过这个知识点。
还有更恶心的是固废防治法哪一项不是设置的专章:固废防治的监管;固废防治;工业固废防治;危废防治。到现在我都不知道该选哪个。
水质达标分析内容,选项记不清了
我就说了一下我当时非常不保准的,其他的等人在补充吧。题出的有点偏,看来以后也就这样了。应用题有一道是计算,有一道是论述,按原来的经验论述题的题干是固定的,每次变换问题。这次考试题干里给了一些其他信息,但是答题用不上,这可能是其他题的已知条件,所以建议记忆好的同学回忆一下题干,可能会分析出这个题干还会问出什么样的问题。
国家评估中心来的负责人态度非常不好,说不好听了就像是来地方装逼一样,愿后期的同学多福。。。

思无邪zkl 发表于 2013-3-26 21:57

记住的不多呀!

莫凭栏 发表于 2013-3-27 00:09

284顿首百拜,谢谢

latest 发表于 2013-3-27 08:13

谢谢楼主这么及时为我们提供如此重要的信息,感谢感谢:)

xurinuannuan 发表于 2013-3-27 08:45

谢喽,楼主!!!辛苦辛苦!!!

追梦家王珊 发表于 2013-3-27 09:34

楼主,您觉得考卷里还有以前真题的内容吗?

wxmlyn 发表于 2013-3-27 11:38

还有真题的影子吗?

lvye 发表于 2013-3-27 14:20

请问楼主,你们用的是12版新教材吗,和11版的差别大不?

懂得珍惜 发表于 2013-3-27 14:54

292期的来过!

蒋彩虹 发表于 2013-3-27 20:06

最新消息 不容错过~~~~~

taohonglin125 发表于 2013-3-27 21:36

{:soso_e100:}

居家好男人 发表于 2013-3-27 21:51

以前的真题也有几道,不过出了几道比较偏的问题,比如说考了一个振动方面的问题,老师都没怎么讲说不是重点,结果出了一个简答题。

Lareina丽 发表于 2013-3-27 23:45

楼主辛苦了    貌似培训起的作用很小啊

iori07 发表于 2013-3-28 08:23

追梦家王珊 发表于 2013-3-27 09:34 static/image/common/back.gif
楼主,您觉得考卷里还有以前真题的内容吗?

因为改革题型有变化,所以原来的填空没用了,多选可以看,简答可以看,计算和论述都是新题,但是考的知识点很相似,应该理解着看,并且举一反三。

iori07 发表于 2013-3-28 08:24

wxmlyn 发表于 2013-3-27 11:38 static/image/common/back.gif
还有真题的影子吗?

有点儿不多,看样题库是大规模更新了。
页: [1] 2
查看完整版本: 283期 选择

2022年环境影响评价师辅导