laidyar 发表于 2013-4-12 17:01

上岗证报名后确认,但是单位不让去考试,怎么办

我报名289期上岗证而且确认了,但是单位不让去考试,怎么办,会被禁考么

l082004 发表于 2013-4-12 17:36

不会但是机会很可惜啊 不成 你请假说自己家里有事

laidyar 发表于 2013-4-12 17:45

l082004 发表于 2013-4-12 17:36 static/image/common/back.gif
不会但是机会很可惜啊 不成 你请假说自己家里有事

这种理由怎么可能瞒得过领导,人家也是考过来的人啊

相当了解这考试

真的不会被禁考么

l082004 发表于 2013-4-13 09:27

你如果去不需要在考试前发传真告知这个培训公告上有 我有过一次好像也没有被禁考

cc猫 发表于 2013-4-13 14:45

真是太可惜了,机会难得啊

zib 发表于 2013-4-13 21:06

好像会半年报不了名

糯米卷2002 发表于 2013-4-13 22:48

啊??报名了不去考试,会导致半年报不上名么?

卡卡4380 发表于 2013-4-14 11:15

这什么单位啊,不能光顾单位效益,不顾个人发展吧???:@

那山那水那人 发表于 2013-4-14 11:38

是半年不能报名的,你怎么连个上岗证考试的机会就没有?离开吧,这个公司不值得你留恋的,不考虑职工的利益的公司,不会有大的发展的。

pjb874245 发表于 2013-4-15 10:01

就是啊
上岗真都不给去考,,,,,,,,,

laidyar 发表于 2013-4-15 16:43

卡卡4380 发表于 2013-4-14 11:15 static/image/common/back.gif
这什么单位啊,不能光顾单位效益,不顾个人发展吧???

单位给的理由是“我们是要给你报销的,你必须再工作一段时间,才能去”

laidyar 发表于 2013-4-15 16:44

l082004 发表于 2013-4-13 09:27 static/image/common/back.gif
你如果去不需要在考试前发传真告知这个培训公告上有 我有过一次好像也没有被禁考

我发了,就是不知道他们收到没有,打电话永远是没人接

小小周 发表于 2013-9-26 17:17

laidyar 发表于 2013-4-15 16:44 static/image/common/back.gif
我发了,就是不知道他们收到没有,打电话永远是没人接

你现在怎么样了,我现在就是你的情况,报了名,但是刚好那几天暴风雨,两天航班都取消了,没有去培训考试,纠结呀,报名系统也取消不了,已经发传真到技术中心了
页: [1]
查看完整版本: 上岗证报名后确认,但是单位不让去考试,怎么办

2022年环境影响评价师辅导