xyww 发表于 2007-2-6 09:51

大连港新30 万吨级进口原油码头工程

大连港新30 万吨级进口原油码头工程

159页,pdf格式。

资料简介:
大连港新港位于大孤山半岛的端部,地理位置优越,港区海域浪小、水深,自然条件和依托条件良好,是腹地内石油化工企业进口原材料、出口产品的理想地点。根据原油运量预测,2006 年新港原油吞吐量可达2800~2900 万吨,2010吞吐量将达到5800~6000 万吨。而新港现有0#、1#原油码头吞吐能力合计约3100~3500 万吨,不能满足今后运量增长需要,特别是1#码头因泊位吨级小,最大靠泊船型为20 万吨级减载,无法适应进口原油经济船型25~30 万吨级船舶靠泊作业要求。

根据新港优越的自然条件及今后发展船型,50 万吨级ULCC 油轮可以在码头作业,从新港原油运量发展需求及码头吨级合理配置等方面考虑,大连港集团有限公司拟在新港沙坨子填海区南侧新建一个30 万吨级兼顾50 万吨级进口原油码头,码头年通过能力为2350 万吨。

yihui1981 发表于 2007-4-3 21:31

我的是简本,全本的我只见过书的,电子版的拿不倒

tim0532 发表于 2007-11-11 22:46

这本报告我看过了,
写的很全面,
不错,
值得学习

buzou2007 发表于 2008-11-21 14:13

这个项目听说很有名的

白忠萍 发表于 2009-1-21 12:04

简本也看一下

yywathena 发表于 2009-3-3 14:05

我看看的,莫非是…………………………………………………………

yywathena 发表于 2009-3-3 14:11

还真是……;P

xylzz102 发表于 2009-3-4 11:12

Lz人真好,谢谢

lixiaoxi2003 发表于 2009-3-7 15:23

感谢分享 1# xyww

snootyman 发表于 2009-3-9 15:04

感谢楼主分享

xiaojinniu 发表于 2009-4-27 10:59

谢谢分享~~~^_^

lytle 发表于 2009-5-14 10:26

最近找到了一本质量不错的报告书,分享

名称是简本,但是内容应该不是简本。

更重要的是,第一次这样写环评报告的,格式是我没有见过的

图文并茂!我觉得非常的好

Ps:如果涉及版权问题,请版主给予删除!

报告在1楼。

bm6671639 发表于 2009-5-14 11:27

这个报告我下载过,还没有仔细看
既然楼主推荐, 我一定好好看看

lhx981 发表于 2009-5-14 11:57

不错,看着很舒服!

yangxg 发表于 2009-5-14 13:09

好资料!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大连港新30 万吨级进口原油码头工程

2022年环境影响评价师辅导