yzyon081028 发表于 2009-11-8 07:35

现在如何才能报上第五期采掘类登记培训班

我新通过环评师考试,成绩公布时第五期采掘类登记培训暨继续教育培训班已报满,公司给评估中心培训部发过多次传真,但10月26日公布的第五期采掘类登记培训暨继续教育培训班名单里仍然没有我。之后,单位又发过两份专真,我也打过多次电话。电话好不容易打通,打通后他们再让发传真。第五期采掘班11月25日就要开班了,现在还不知道能不能定下来,我十分焦急。
   所以,恳请大家给出出主意,让我参加第五期采掘类登记培训暨继续教育培训班。
不胜感激!

酷乐普 发表于 2009-11-8 07:57

真的挺难的,不是说打电话就可以的吗,怎么两次了都还不行,晕

sunly 发表于 2009-11-8 10:13

以前我按论坛说的,电话报名,正好有2空额;也有再培训到现场的,老师让他等等

yzyon081028 发表于 2009-11-8 20:32

恳请各位给出出主意!

danao 发表于 2009-11-9 22:55

我也是报第5期采掘类,9月份就发过去的传真,新公布的名单上也是没有改过来,不过打电话过去问了问,他们说说到时去报道就可以了,带着身份证和成绩单,或者资格证复印件,不知楼主情况是不是一样

yzyon081028 发表于 2009-11-10 08:33

你打电话时,他们证实新的名单里有你了吗?盼你的回复!

yzyon081028 发表于 2009-11-10 08:37

他们的电话很难打通,打通了54095480,她让和第五期采掘班的联系人叶斌联系(51095495),但直联系不上,也不能证实名单上有我。请楼上的兄弟给个主意!

yzyon081028 发表于 2009-11-10 11:07

接电话的女士说,要和叶斌联系才能确认,也只有叶斌才有添加过的最新的名单,楼上danao兄弟是什么情况,给出出主意吧!

yzyon081028 发表于 2009-11-10 13:19

接电话的女士说,要和叶斌联系才能确认,也只有叶斌才有添加过的最新的名单,楼上danao兄弟是什么情况,给出出主意吧!

yzyon081028 发表于 2009-11-10 20:30

敬请高人指点!

yzyon081028 发表于 2009-11-11 20:30

敬请高人指点!

zxp9008 发表于 2009-11-11 22:08

是登记培训还是继续教育培训!

yzyon081028 发表于 2009-11-12 18:55

是登记培训呢,兄弟给出出主意吧!

leaftang 发表于 2009-11-12 19:22

登记培训可以直接补上的,我们单位就补上一个第五期采掘类的。电话就可以了

danao 发表于 2009-11-12 22:39

我这两天打电话一直没有人接,上一次打通的时候也是一个女的接的,把情况用笔记了一下,说到时去就可以了,所以我也不能确定新名单里有没有我的名字啊,兄弟!
不过到时候我一定会去会场报名滴~~
页: [1] 2
查看完整版本: 现在如何才能报上第五期采掘类登记培训班

2022年环境影响评价师辅导