eiafans 发表于 2006-10-5 14:29

【必备下载】宁波环科院环评助手

地面水环评助手运行环境: Win9x/NT/2000/XP/2003文件大小: 6305 K软件等级: ★★★软件类别: 国产软件开 发 商: 宁波环料…软件语言: 中文相关链接: 下载地址1

eiafans 发表于 2006-10-5 14:31

软件演式版全套下载
点击下载

eiafans 发表于 2006-10-5 14:32

噪声环评助手 本地下载:下载
大气环评助手eiaa 本地下载:下载

引用自JLC环境网!

eiafans 发表于 2006-10-5 14:32

宁波环科院-环评系列辅助软件(EIA)

环评系列辅助软件(EIA)目前包括三个软件:

1 . EIAA ,大气环评助手(Environmental Impact Assessment Assistant Special for Air),最新版本为 2.7 版本,全部安装约 30MB ;

2 . EIAW ,地面水环评助手(Environmental Impact Assessment Assistant Special for Ground Water),最新版本为 1.0 版本,全部安装约 30MB ;

3 . EIAN ,噪声环评助手(Environmental Impact Assessment Assistant Special for Noise),最新版本为 1.0 版本,全部安装约 20MB 。

以上三个软件同时安装共约需 50MB 。机型要求 586MMX133/16M RAM 以上, 运行平台为中文 Windows 9X 以上 , 包括 WIN98,WINXP,WIN2000 。

软件主要参考 《 HJ/T2.2-93 环评导则 - 大气环境》、《 HJ/T2.3-93 环评导则 - 地面水》、《 HJT2.4-1995 环评导则 - 声环境》 、《 JTJ005-96 公路建设项目环评规范》、《中国环境影响评价培训教材》 2000 年版和《 GB9661-88 机场周围飞机噪声测量方法》 等,并以此为主要框架,进行了适当地拓展与加深。

软件6000元2.7版

librascopio 发表于 2006-10-15 19:07

真的假的?下载能用吗?

幽幽 发表于 2006-10-15 20:14

能用啊能用啊

kora 发表于 2006-10-18 12:36

真实个好地方啊

我已经收藏了,实在太好阿

hqiang 发表于 2006-10-18 13:03

楼主你真是太伟大了,急需啊

hqiang 发表于 2006-10-18 14:46

怎么不能计算啊,是不是一定要用正版的吗,下载的不是所有功能都有啊

chhxyqh 发表于 2006-10-23 09:10

回复 #6 幽幽 的帖子

问个问题啊.为什么水评价里面的不能计算呢?

sxhmhbj 发表于 2006-10-25 15:03

pqf 发表于 2006-10-26 12:30

下载试用下,不知好用不好用呀。

qmzdzsdcn 发表于 2006-11-7 13:20

搂主,为什么我点了只有水能下载,别的都是无法显示
:o 好奇怪

ipinetree 发表于 2006-11-8 00:21

先收藏!:P
楼主真好!

chhxyqh 发表于 2006-11-8 12:43

是啊,就是不能用啊,能用的就是一些简单的计算.感觉是象在推销正版的.俺也知道正版的好啊.But 俺没有金子.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【必备下载】宁波环科院环评助手

2022年环境影响评价师辅导