jackyyue 发表于 2009-11-10 09:32

环保部上市核查培训的教材

上市核查培训的教材共15个文件,见附件 1、上市公司环境保护技术报告编制单位的要求(环境保护部污控司城市处李蕾)2、上市公司环境保护技术报告编制内容与方法(中国环境科学研究院李彦武)3、首次申请上市或再融资的上市公司环境保护核查分类管理名录(试行)(环境保护部评估中心姜华)4、上市环保核查流程图5、技术报告编制单位经验介绍(一)(环境保护部环境发展中心赵东波)6、技术报告编制单位经验介绍(二)(中国环境科学研究院李小敏)7、《关于对申请上市的企业和再融资的上市企业进行环境保护核查的通知》(环发101号)8、《关于进一步规范重污染行业生产经营公司申请上市或再融资环境保护核查工作的通知》(环办(2007)105号)9、首次申请上市或再融资的上市公司环境保护核查工作指南  10、关于贯彻执行国务院办公厅转发发展改革委等部门关于制止钢铁电解铝水泥行业盲目投资若干意见的紧急通知(环发12号)11、《关于加强上市公司环境保护监督管理工作的指导意见》(环发24号)12、《关于重污染行业生产经营公司IPO申请申报文件的通知》(中国证券监督管理委员会发行监管函6号)13、环境信息公开办法(试行)(国家环境保护总局令 第35号)14、中国证监会有关文件中对环保核查的规定
15、上海证券交易所上市公公司环境信息披露指引

308114019 发表于 2009-11-10 09:37

{:3_53:} 多谢分享!下来看看撒!

酷乐普 发表于 2009-11-10 09:42

挺好的,下来看看,没接触过

lvwei2271 发表于 2009-11-10 10:10

很好很强大,呵呵,不过据我所知上市核查很简单的

wy110406 发表于 2009-11-11 13:27

xiexie!!!!!!!!

leiyucong 发表于 2009-11-11 13:44

楼主好人!

fjwu518 发表于 2009-11-11 13:46

好东西,谢谢;环保核查的前景应该不亚于环评;不过其准入门槛很高

lchh1111 发表于 2009-11-19 11:08

环保核查相当于环保审计

jackyyue 发表于 2009-11-19 12:12

回复 8# lchh1111

恩~有点这个意思

csysisi 发表于 2009-11-30 13:04

:)谢谢!

zhhd369 发表于 2009-12-2 09:23

一个好资料的

兔子跑吧 发表于 2009-12-16 17:03

Eiafans.com_环评爱好者 提示信息
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

兔子跑吧 发表于 2009-12-16 17:05

现在又可下载了谢谢资料分享
以前虽然接触过 但看看新的规范

zeng001wei 发表于 2009-12-21 14:29

还是这些啊,有没有新的啊

miyunzhy 发表于 2010-1-12 10:31

强!!!好好学学!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 环保部上市核查培训的教材

2022年环境影响评价师辅导