hjgc2000 发表于 2009-11-11 11:57

好消息,注册环保工程师将有很大的发展空间!

抽空研究了一下《工程设计资质标准》(建市86号),发现了一个震惊的消息。
原以为只有环境工程专项资质才需要注册环保工程师,仔细研究后发现,其他各行业大部分资质(甲级、乙级)也都需要配套环保专业人员,也就是说注册环保工程师制度实施以后,他们即便没有专项资质,也需要配备注册人员。
不知道这要多少人才能满足要求,这也可能正是环保工程师制度一直不实施的真正原因!
我们的前途是光明的!!

spiderzhu 发表于 2009-11-11 12:10

呵呵,好事。庆祝一下重大发现,在这个特殊的季节(11.11)和特殊的天气(鹅毛大雪ing)里。

shoufutaiwan 发表于 2009-11-11 12:19

您终于发现了:handshake

sunly 发表于 2009-11-11 12:33

才发现,不容易呀

guohaolei 发表于 2009-11-11 21:28

振奋人心啊,让我坚定了我自己的选择,正在复习基础课,希望明年能顺利通过基础考试,等博士毕业了能有机会通过专业考试,实现我自己的学历和证书的双收获梦想呵呵!

liupillar 发表于 2009-11-12 15:11

国家政策太严了,让人没法遵守。。。

牛魔王 发表于 2009-11-12 15:41

俺有注册环保工程师证+环保专业正高工证,大家认为能值钱吗

sunly 发表于 2009-11-12 21:10

牛就是厉害

viclphsc 发表于 2009-11-13 09:00

呵呵,好事。

guohaolei 发表于 2009-11-13 09:36

10# fagaiwei001

你怎么知道博士毕业 了就没机会通过专业考试啊?请指教!

sunly 发表于 2009-11-16 12:45

2010年4月1日前有用,全部重新申办设计资质

yufeilong264299 发表于 2009-11-16 16:36

学习还是有机会

fjwu518 发表于 2009-11-16 16:42

12楼的最少20万

hkswzl 发表于 2009-11-23 17:46

好!我有信心也 有目标了 ,计划三年内通过全部考试,有同样想法的兄弟们,我们 一起加油啊!

flhejun 发表于 2009-11-24 12:30

回复 1# hjgc2000

当务之急是尽快通过基础考试,不知各位基础考试通过没
页: [1] 2
查看完整版本: 好消息,注册环保工程师将有很大的发展空间!

2022年环境影响评价师辅导