wangzisheng 发表于 2010-2-14 21:03

看了第一章,有下列疑问:(1)空气环境影响评价范围
以改扩建工程锅炉房100m烟囱为中心,东西各5km,南北各6km,整个评价区域为120km2。三级评价为什么是120km2?
(2)地表水环境影响评价范围
地表水环境影响分析范围为河北迁安化肥股份有限公司厂址周围的小沙河和滦河。是整个河流的全部还是一部分河段?范围是多少?
(4)声环境影响评价范围
改扩建工程厂界。是厂界外1米吗?
(5)环境风险评价范围
改扩建工程风险评价等级为一级,根据《建设项目环境风险评价技术导则》(HJ/T 169-2004)中有关规定,确定风险评价范围为风险源强周围5km范围。是半径5km吗?
75t/h循环流化床锅炉是执行《锅炉大气污染物排放标准》(GB13271-2001)标准吗?谢谢。请各位高手指教。

wangzisheng 发表于 2010-2-16 14:04

回复 105# wangzisheng

抱歉, 不好意思,网速慢,点重了。请求删去多余帖。

jjyypp 发表于 2010-3-7 21:35

好资料,收啦

小女子 发表于 2010-3-8 10:47

:handshake

wxiaocqh 发表于 2010-3-8 22:42

内容很好,就是没有几个关键的排污节点图!很不爽!

bowiesthumb 发表于 2010-3-11 16:59

下载了,感谢分享!

野心家 发表于 2010-3-22 15:36

:lol    不错,下来看看,虽然没做类似项目,学习一下,谢谢!

sandon520 发表于 2010-3-23 14:40

hehe   ganxielouzhu

muxuezheng 发表于 2010-5-12 09:13

楼主是个好人。;P

生生不息10 发表于 2010-5-12 09:48

:(:Q:L这么慢.............

hh3894295 发表于 2010-6-4 15:56

回复 2# scorpion

感谢楼主。

松岛乌隆子 发表于 2010-6-30 10:21

现在接了个化肥储运的项目,可以借鉴一下报告书里的部分资料
感想分享
~~~
我穿越回3年前了

zmlxx521 发表于 2010-7-6 09:44

学习了,不耻下问

mohe 发表于 2010-7-15 14:48

好好学习哈

betrue 发表于 2010-7-15 22:47

不错的资料,谢谢分享!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 化肥行业经典报告!合成氨 尿素

2022年环境影响评价师辅导