hongsegutu 发表于 2010-8-28 11:48

木兄,多谢了,请您也给我发一份吧,qq邮箱1067469054@qq.com
多谢了

zhmine024 发表于 2010-9-8 15:58

大哥,请您也给我发一份吧,qq邮箱157135018@qq.com,谢谢了啊

lijie198756 发表于 2010-9-8 16:27

我也是新手,刚接触道路的环评,也急需预测软件,麻烦给我也传一个吧,邮箱:365983286@qq.com

bingbing7203 发表于 2010-9-8 17:01

楼主好人 发我个五体投地wangbin7077@163.com

kakanickey 发表于 2010-9-9 10:58

木兄,能不能也帮我发一份,谢了!ltyonghua@163.com

清风小赠 发表于 2010-9-13 11:04

我也需要啊,370639915@qq.com

清风小赠 发表于 2010-9-13 11:05

回复 120# 木竹禾

在哪里啊,给个链接

lyle 发表于 2010-9-14 11:55

请也给我发送过来吧,正研究噪声新导则,到处找软件呢!谢谢啦857469195@qq.com

liye006 发表于 2010-9-15 14:18

回复 2# 木竹禾

我也需要,谢谢好心人,我的邮箱是136986127@qq.com

ccz266 发表于 2010-9-15 17:39

木兄 ,你也发给我吧,你给的下载地址,我下不到!402711634@qq.com,谢谢了!

木竹禾 发表于 2010-9-18 15:02

论坛的软件工具交流版有,环安的主页上也有,请各位搜索下载。

mlfz 发表于 2010-9-19 17:12

回复 9# 木竹禾

木兄。能否传一份到我邮箱。谢谢了。55242516@qq.com.

片麻岩 发表于 2010-9-20 09:09

推荐用什么软件比较好?

tr719 发表于 2010-9-28 17:19

回复 2# 木竹禾

版主可不可以给我发一份啊,用eian的计算道路的,有点麻烦,小弟在这先谢谢了,
tr719@126.com

可爱的小猪 发表于 2010-9-30 23:13

是呀,都过期了,能不能给我发一份呢?我也好想要,两个都要,谢谢各位了。183596324@qq.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 求噪声预测软件

2022年环境影响评价师辅导